Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
laLunaDiva |
Заголовок сообщения: Познакомилась с очаровательным французом в чатрулетке. |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Доброго всем дня, девчёнки
![]() Вчера в чатрулетке абсолютно случайно наткнулась на Франсуа: парень, 21 год, живёт в Париже. Он мне очень понравился, я ему тоже, столько комплиментов я за всю свою жизнь не получала ![]() ![]() Мы болтали с ним час или два, я не помню. Я хоть и хреново английский знаю, но с ним действительно было легко общаться. Он мне сердечки рисовал, чёрт, как мило ![]() ![]() Париж, конечно, моя мечта, но я НЕ ХОЧУ, чтобы он думал, что я сразу всё сделаю для него, раз он парижанин. ( у меня принцип, до 19 лет ни-ни, пока что мне 18) Какие дадите советы в общении с иностранцами? P.s. У меня опыта общения с парнями практически нет. Мне просто интересно ваше мнение. Я балерина. И когда я сказала об этом Франсуа, он написал, что это великолепно и что я заставляю его воображать, т.е. представлять меня в моей балетной пачке и белых колготках. Он сказал, что думает, что я в них очень сексуальна. Нет, вот вы мне скажите: Это нормально? ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Познакомилась с очаровательным французом в чатрулетке. |
V.I.P Сообщения: 1631 |
laLunaDiva, а потом эти Франсуа оказываются Васей Пупкиным из деревни Большие Веники.
![]() Смотри, скоро он тебя попросит в балетной пачке перед скайпом ему стриптиз станцевать, потому что это сескуально. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Заголовок сообщения: Re: Познакомилась с очаровательным французом в чатрулетке. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Даа, не факт что этот Франсуа из Франции. Будь осторожней, не поддавайся иллюзиям!
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Вот вот... Много таких, что обманывают, то они Итальянцы, то Немцы, Англичане и тд. и тп., но если ты хочешь, то продолжай общение, только будь настороже
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
laLunaDiva писал(а): У меня опыта общения с парнями практически нет. Это заметно ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
laLunaDiva писал(а): Он сказал, что думает, что я в них очень сексуальна. Нет, вот вы мне скажите: Это нормально? Сорри, но этот момент я не дочитала... Это ненормально ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А можно в принципе его проверить по IP адресу. И делов то. Тогда уже точно будешь уверена, из Франции он или нет
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Лютая |
Капризуля Сообщения: 41 |
Ну не стоит обольщаться ,это всего лишь минутное увлечение!Скучно парню,а ты и веришь!У мужиков стратегия такая, пустить пыль в глаза,наговорят кучу комплиментов,а мы и верим,наивные!Мой тебе совет,все эти интернет знакомства на деле крайне редко приводят к чему-либо хорошему!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Тем более, когда парень уже делает намёки на секс, сексуальность... Несерьёзно это.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0