Страница 28 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 443 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sue_love, а ты одна живёшь ?
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Belarusa4ka писал(а): Надеюсь в этом году. Если все уже решено, то осталось дело за малым. Главное, что вы вдвоем этого хотите! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки. я писала уже, что вот еду к родителям любимого через неделю. У него есть младшая сестра. Ей 13 лет. Хочу ей привезти что-то. А что не знаю
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Спасибо девчонки за поддержку
![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Belarusa4ka, все образуется! Отправляй свои мысли во Вселенную, Вселенная способствует твоим самым сильным мечтам.
![]() А ко мне сейчас полицейские наведались. Я пересралась сначала, простите за выражение. Оказалось, это по поводу моей соседки-старушки, которая напротив нашей квартиры живет. У нее крыша едет. То сатаническую музыку слышит, то воры у нее в квартире, то полиция ее внука забрала, то совет какой-то у нас во дворе собирается, и она чуть ли не в носках на этот совет бежит. И спит она на трех табуретках, потому что у нее кровать радиационная. Она разбила фару на чей-то машине, а меня просто опросили кто она такая, есть ли у нее родственники и тому подобное. Только я теперь стремаюсь. У старушки крыша того, а я тут показания дала... summer
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Vлюбленная не переживай так. Если не ты, кто-нибудь другой дал показания. Может ей помогут, врачам покажут раз у нее крыша едет
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Aichik, в том и дела что ее скорая уже забирала, но отпустила. Дочь у нее странная, со своими причудами, внук - то ли наркоман, то ли алкоголик, в общем, то же у него причуды какие-то.
summer
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Даа, веселые однако соседи
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Aichik, точнее соседка. Ее дочь и внук живут отдельно.
Главное, чтобы дом остался целым, вдруг газ врубит, то может еще что-нибудь сделает. Она не контролирует свои действия и мысли, когда она в маразме. Разбила фару на чей-то машине, наверняка ей показалась, что ИМЕННО это машина забрала ее внука. summer
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Да уж, ее надо срочно лечить. Пока она еще что-нибудь не сделала. За ней глаз да глаз нужен
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
К нам сейчас потерпевшая приходила, узнавать что это за бабушка, что у нее за семья и тому подобное, для того, чтобы подавать в суд или нет.
В общем, это бабушка я в хлам разбила фару, бампер и двери, из-за того, что ей показалась, что потерпевшая усадила в машину ее дочь и куда-то увозит. Скорая приезжала, но без родственников они ее не могут забрать, а полиция и потерпевшая никак не могу достучатся до бабушки. Жесть, в общем. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5