Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Aichik |
Заголовок сообщения: Разрываюсь на 2 фронта |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Девчонки, разрываюсь на два фронта crying2:
Так получилось, что мой парнишка уехал загород по делам на один день (p.s о нем я писала, официально мы не встречаемся, но с родителями он меня познакомил), а я с подругой пошла отмечать ее повышение. Ну мы под градусом соответственно, она просит своего знакомого нас отвезти по домам. В машине она нас познакомила, но я совершенно этого не помню ![]() В итоге он начал за мной ухаживать. Познакомил со своими друзьями, представил своей девушкой. Встречает с работы, каждый день дарит цветы, водит то в кино, то по ресторанам. Исполняет любую мою прихоть! Но мне приходиться бегать с одного свиданья на второе. Но это же не может длиться вечно. Определиться не могу! Что делать, подскажите! Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Разрываюсь на 2 фронта |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Вот проблема-то, ей-богу...
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Ну это особо то и не проблема. Я знаю что у людей есть проблемы куда серьезнее этих.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
В следующей теме ты будешь спрашивать в какую вазу цветы поставить от поклонника
номер один, а в какую от поклонника номер два ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Боже упаси
![]() Нееееееет, не хочу чтоб так было Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Aichik, определись ты, не стоит голову дурить обоим ибо опустишься до уровня твоего бывшего. Короче не самый лучший вариант. Неужели не понимаешь к кому сердце лежит?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Вот именно не могу определиться, сердце молчит! Я уже который день думаю об этом. Хочу все решить быстрее, чтоб не кого не мучить.
Скорее всего останусь со своим парнишкой, потому что более менее уверенна что он любит меня. А ухажер привлек наверное тем, что он старше, видел жизнь, есть в нем стержень и прочее бла-бла-бла Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да просто странно это у нас спрашивать. Любовь не по ресторанам выбирают, а с кем теплее и радостнее, слушай сердце. А если молчит, все не твое.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Да, это я понимаю! Просто запуталась и голова кругом пошла.
Но вывод я все таки сделала! Спасибо за то, что прочитали и высказали свое мнение! Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну ты даешь... Как говорится, за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь. У меня одноклассница была, которая могла встречаться сразу с 7 парнями и считала это нормальным, спала со многими... И один раз на моих глазах такая ситуация случилась: Мы сидели у общего знакомого дома, она, её парень, его брат и моя хорошая на тот момент подруга... Ну не суть. Вобщем, тогда она параллельно мутила с двумя (насколько я помню) и у одного из них сидела дома. И ей звонит ещё один, она убегает в другую комнату, народу было много, но всё же её парень заметил это. В итоге он всё узнал и выгнал. Так и осталась она без удобного варианта. Вообще по городу очень нехорошие слухи про неё ходят... Так что ты не затягивай с этим делом, нехорошо как то
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4