Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Кирюша |
Заголовок сообщения: Подскажите, как вернуть любимого человека. |
FunGirl Сообщения: 59 |
Мы встречались около 7 месяцев, до этого мы почти 1.5 года дружили. У нас все было хорошо, но 2 недели назад он мне прислал сообщение, что "я не для него", мы несколько раз расставались, но спустя 2-3 дня мирились, причины расставаний были непонятны. Мы учимся вместе, если я разговариваю с другими парнями, я замечаю, что он смотрит и нервничает. Я свела общение на нет, но мне тяжело без него и я хочу вернуть его. Подскажите, что делать?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как вернуть любимого человека. |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Не париться. Если не нужна человеку - это не просто так. Нервничает из-за чувства собственности может.
Попробуй вернуть для начала его как друга. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
Просто, когда я его вижу все переворачивается внутри. И заговорить с ним мне очень трудно, если мы и сталкиваемся взглядами, то я тут же отворачиваюсь с лицом будто мне противно(не произвольно), когда все внутри разрывается.
|
Вернуться к началу | |
Sos |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Я думаю если ты ему нужна, он обязательно вернется сам.
Понимаю тебя тебе тяжело видите его каждый день, но если ты не нужа человеку, подумай нужен ли он тебе, насильно мил не будешь ![]()
[size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
|
||
Вернуться к началу | |
Кирюша |
Я это понимаю..но...........
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
С этим человеком меня многое связывает, за эти две недели, что мы не вместе, я просто схожу с ума и плачу, работаем мы тоже вместе.
|
Вернуться к началу | |
Sos |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Но сердцу не прикажешь, вечерами рыдаешь в подушку, ни есть ни спать не хочется мысли только и заняты им
Понимаю, и наши советы тебе не помогут. Просто возможно если ты будешь навязываться так ты его еще больше оттолкнешь Поэтому если уж совсем нет жизни без него начни с ним общаться на дружеской волне без вопросов о будущем и вообще о вас, стань ему другом. [size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
Я уже и не навязываюсь, стараюсь не замечать человека. Просто этот человек, почти год добивался моего расположения так скажем, я чуть замуж за другого не вышла, но о том что не вышла не жалею, только благодарна ему за то, что увел меня от бывшего. А общаться с ним хоть как-то пока тяжело..
|
Вернуться к началу | |
добрая сказка |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Правильно что сейчас его "не замечаешь". Попробуй перед ним пофлиртовать с кем то из одногрупников, пусть понервничает, позлится. Уделяй больше внимания своему внешнему виду, больше улыбайся. Он будет видеть что у тебя все отлично. Сама не бегай за ним.И если у него остались чувства-вернется!
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
Так стараюсь и делать. Бегать и просить вернуться я не собиралась.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10