Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Разрываюсь на 2 фронта |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну ты даешь... Как говорится, за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь. У меня одноклассница была, которая могла встречаться сразу с 7 парнями и считала это нормальным, спала со многими... И один раз на моих глазах такая ситуация случилась: Мы сидели у общего знакомого дома, она, её парень, его брат и моя хорошая на тот момент подруга... Ну не суть. Вобщем, тогда она параллельно мутила с двумя (насколько я помню) и у одного из них сидела дома. И ей звонит ещё один, она убегает в другую комнату, народу было много, но всё же её парень заметил это. В итоге он всё узнал и выгнал. Так и осталась она без удобного варианта. Вообще по городу очень нехорошие слухи про неё ходят... Так что ты не затягивай с этим делом, нехорошо как то
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Happiness, я сегодня обоих отшила. Всю ночь думала над этим. Поняла что сердце не к тому, не к другому не лежит. А морочить голову не кому не хочу.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Aichik писал(а): А морочить голову не кому не хочу. Вот и правильно. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Aichik, когда успела? Ты ж еще на свидание сегодня собиралась! Сходила уже?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Сходила. На свиданье и расставила все точки над "и".
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Лютая |
Капризуля Сообщения: 41 |
Слушай своё сердце,тут могут много чего советовать,а выбирать и жить то тебе!Просто взвесь всё хорошо и поймёшь с кем тебе на самом деле хорошо!Ну а вот так вот бегать, смысла нет,рано или поздно всё раскроется,и останешься тогда вообще одна!Как говориться,"За двумя зайцами погонишся,ни одного,не поймаешь!
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Лютая, я уже давно с ними обоими распрощалась! Сердце молчит. Жду своего принца
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1