Как вести себя с парнем, который меня не ценит?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как вести себя с парнем, который меня не ценит?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:17

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 янв 2013, 17:30
Он мой одноклассник. У нас летом были отличные отношения. Мы переписывались, я ему открылась, раскрыла себя как книгу, постоянно мотивировала и подбадривала его, была готова пропускать тренировки, только бы с ним всё было хорошо, чтобы он не печалился и не впадал в уныние.
Он мне первый написал когда-то, спросил как дела, как каникулы. Мне он очень нравился тогда и конечно же я сразу себя на тарелочку с голубой койомочкой положила и преподнесла. В июле он улетал в Турцию на неделю, я не спала до 3-х ночи, переписывалась с ним до его отправления, говоря, как прекрасно летать, как это захватывающе и интересно( он был не в настроении). Он писал, что сильно благодарен мне за всё, что я делаю для него, а по возвращению, он ниразу мне не написал. Вообще ни разу.
Я ждала, первая из принципа не писала, но он тоже молчал. Сначала, я думала, что у него какие-нибудь дела важные, я всё понимаю, но проходили недели, а он так и не писал.
Всё во мне рухнуло, когда я увидела вконтакте его записи на стене моей соседки по парте, он ей какие-то видео и картинки кидал, после он поздравлял на стенке с др её парня. А на меня ему не нашлось минуточки...( у меня за 2 дня до его возвращения из Турции тоже было др, но меня он не поздравил, даже с прошедшим) Меня выкинули как мусор(;-;)
И вот 11 класс, последний.
Он сидит передо мной, вечно ворочается к моей соседке по парте, у них взаимная симпатия, пусть у той есть парень. А мне порой было так обидно и больно, что я как псих могла посреди урока вылететь из класса в туалет и рыдать в кабинке. Сейчас мне лучше, но он всячески о себе напоминает: то книги разные предлогает почитать мне, то смотрит на меня долгим-предолгим взглядом, то в театр сходить, но обязательно с моей соседкой по парте.
Я отказываюсь. Любовный треугольник какой-то...
Где-то в ноябре Я удалилась из вк.
Зашёл разговор об этом и он сказал, что тоже бы удалился, но моя соседка по парте его подсадила на соц. сеть, мол потому что,по возвращению из Турции он сразу же ей написал. Он говорил мне это, улыбаясь краешком рта, даже не понимая, как он меня обижает в эту секунду, пусть я всё скрывала за улыбкой.
В общем. Вот такая ситуация. А сегодня играли в волейбол. Я не очень умею, но играю, потому что интересно и весело)) Он подаёт мне мяч, я не отбила. Он с таким видом противным посмотрел на меня, потом перевёл взгляд на мою одноклассницу и с кривой рожей сказа ей: Поменяйся с ней ( т.е со мной) Я как психанула, послала всех в жопу, взяла свои вещи и вышла из зала. Это было последней каплей. Вот скажите мне, как мне себя с ним вести после всего? Я не мямля. Но очень тяжело забыть и простить. Ваниль сахарная. Тошнит уже(((

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как вести себя с парнем, который меня не ценит?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:23

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Забей на него! Занимайся учебой! А он пусть запасным вариантом будет у соседки по парте!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:35

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
А я бы придумала жесткую месть :lol: Жесткую и беспощадную.
А воообще Кошечка всё правильно говорит.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:10

А вот и Я..=)

С нами с 15 янв 2013, 16:33
читала и вспоминала свои любовные переживания в школьные годы) так все это невинно по сравнению с тем, что сейчас.
думаю, нет смысла говорить "забудь о нем, занимайся учебой", пока он глаза мозолит. я советую просто потерпеть до окончания школы, потому что потом начнется совсем другой этап-универ,новые друзья. Ты про него и думать забудешь. А сейчас я бы просто придерживалась стиля общения "холодная вежливость". Не надо психовать, надо показать ему, что тебе абсолютно все равно

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:20

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
А то что вы посоветовали разве не то же самое, что забить и думать об учебе. Для девочки сейчас, это важно!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:42

А вот и Я..=)

С нами с 15 янв 2013, 16:33
Кошечка, возможно, но в другой форме. вспомните себя в ее возрасте. понравилось бы вам, если бы вы обратились за советом, а вам написали бы то, что и так все вокруг постоянно твердят (учителя, родители).

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:59

Нетерпеливая Я!

С нами с 20 янв 2013, 11:27
Когда училась в школе что- то подобное было, но мне это было проще у училась в школе спортивного резерва, поэтому полностью посвещала себя тренировкам, занималась по восемь часов в день. Посоветовала бы тебе заняться любимым делом! Если бы не спорт может освоение какого нибудь языка два плюса в одном! И его забудешь и язык в жизни пригодится! Можно найти какое нибудь хобби, можно просто заняться собой, фитнес и т.д.
Самое главное не втухай :baffle:

[size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
а когда ему жить неудобно - он только жалуется.
А ты сделай усилия перевернись[/size][b]
![/b]

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:35

FunGirl

С нами с 19 янв 2013, 15:21
не обращай внимание на него и он быстренько забегает. Он же видит как ты психуешь и нервничаешь из-за него и ему это нравится и только ты будешь себя вести себя нейтрально он тут же начнет бегать за тобой.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:31

Да, я все еще тут..

С нами с 22 янв 2013, 15:33
Человеку свойственно злиться, ревновать когда внимание уделяют не ему, а кому-либо ещё. Извини, но о каких отношениях может идти речь, как я понимаю у вас не было дружбы, встреч, прогулок. Переписки :baffle: это ничего не значит. Ему просто нравится другая девочка. Разве он не имеет на это право? Могу лишь посоветовать не мотать себе нервы этой ревностью.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:13

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Смайлы и заглавные буквы никто пока не отменил!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.