Страница 1 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Девочки дерутся |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
С девчонками ни когда не дралась. Всегда пыталась им обьяснить.Ну а если не понимали,просто игнорировала.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Valkyrja ничего стыдно в этом нет.Она сама виновата-напросилась...Ну а последствия-это не твоя забота,раз она такая тупая и по нормальному не понимает...Так кто же в этом виноват??!!-ТОЛЬКО она сама
![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Лик@ писал(а): Так кто же в этом виноват??!!-ТОЛЬКО она сама ![]() А закон говорит иначе и никого не волнует кто первый начал. Если с тобой все в порядке, а у нее что-нибудь покалеченное после драки и она подаст заявление в милицию, то виноватой будешь ты! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я тоже еще не дралась, не считая когда в 5 классе дралась с девочкой которая была как меня 2 наверное. Её даже парни боялись! Но это так дети были!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
За любимого, родных могу...Считаю, что драться нужно в нужных случаях, и только, а не просто так за какое то слово кривое, в конце концов мы люди и можно разобраться по человечески, ну а если уж не поймет, тогда и залепить можно )))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Dashaslove на счет закона спорить не буду.. Так и есть.. А она виновата в том, что по-нормальному, мирным путем все разъясняя до нее не доходило.. Сама вынудила... А этот закон полный бред: она может на меня первая полезть из-за личной неприязни, я ей наваляю, а она накатает на меня.. И мне же влетит
![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Лик@ писал(а): А она виновата в том,что по-нормальному,мирным путем все разъясняя до нее не доходило..Сама вынудила...А этот закон полный бред:она может на меня первая полезть из-за личной неприязни,я её наваляю а она накатает на меня..И мне же влетит ![]() Согласна этот закон надо доработать. Ввести подпункт доведение до нанесения телесных повреждений. Кстати насчет убийства и самоубийства такой закон есть, в смысле доведения до убийства и доведение до самоубийства. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
За друзей и родных порву на кусочки... За парня... Думаю не стоит так опускаться... Пока драться не доводилось, хотя были моменты, когда хотелось врезать пару раз... Сдерживалась.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Сама в драку не лезу, но в ответ дать могу. Не считаю, что парень стоит того чтобы ради него драться.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
А я считаю, что если к твоему парню кто-то подкатывает, ты обязательно поставишь этого кого то на свое место
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15