Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Я хочу секса в 15 лет |
V.I.P Сообщения: 1631 |
8989, может ты как-то по-порядку? А то еще не целовалась, а уже сексу подавай. Поцелуешься пару годков, пообжимаешься, там глядишь и созреешь для секса то. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
8989 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Ладно
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
8989 писал(а): Ладно ![]() ![]() ![]() Ты лучше пока подрасти, а потом уж о сексе думать будешь. Это дело серьёзное и много после этого в твоей жизни изменится. Не нужно с кем попало, а когда встречаться с достойным парнем будешь...
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Полностью согласна с девчонками! В 15, не слишком рановато? Подожди пару лет. А дальше все само пойдет. Найдется достойный тебя парень! Зачем с кем попала?
Если сейчас пойдешь на этот шаг, потом будешь жалеть! Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Да, я тоже согласна...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Леди Зима |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
А я в 15 лишилась...До этого хотела,но чувствовала,что не готова.Боялась жутко,а с Ним поняла,что хочу и всё.Так с ним и встречаемся и секс у нас умопомрачительный^^
|
Вернуться к началу | |
Dаша |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Найди парня. повстречайся с ним лет до 16. А там уже посмотри хочешь с ним или нет. В 16 это нормально!
|
Вернуться к началу | |
Stella |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Мне иногда кажется пройдёт ещё сколько-то времени и уже будут девочки в 12 лет говорить что хотят секс. В 15 лет совершат глупость девочки ради любопытства и игры гормонов. И многие жалеют потом. Ну а чего ожидать от мальчишки 15-летнего кроме как цель просто затащить в постель. А вот когда серьёзные взрослые отношения начинаются, как парень ценит что он у вас первый. Моё мнение и 15 и 16 лет это рано, это ещё ребёнок.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Stella писал(а): Мне иногда кажется пройдёт ещё сколько-то времени и уже будут девочки в 12 лет говорить что хотят секс. В 15 лет совершат глупость девочки ради любопытства и игры гормонов. И многие жалеют потом. Ну а чего ожидать от мальчишки 15-летнего кроме как цель просто затащить в постель. А вот когда серьёзные взрослые отношения начинаются, как парень ценит что он у вас первый. Моё мнение и 15 и 16 лет это рано, это ещё ребёнок. Полностью согласна. Я в 18 лишилась, по любви вроде, но не сложилось с тем парнем. А сейчас вот с другим семью создавать собираемся, а как бы хотелось знать, что у меня никого не было раньше, как бы хотелось подарить ему это и смотреть невинными глазами в его глаза с пониманием, что он самый главный мужчина и едиснственный! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3