Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Эмоциональность - это плохо? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
У меня такая проблема. Я очень близко принимаю все к сердцу. Любая мелочь в отношениях для меня становится просто всемирной катастрофой. Мне становится так больно, шо просто ппц...=( Я пытаюсь себя перестраивать не брать во внимание многие вещи, вроде получается, а потом через время понимаешь, что все таки зацепило. Хочется сохранить отношения, любишь человека он тебе дорог, а мне все кажется, что он просто тебя не ценит, и не замечает твоих стараний, ну что тут поделаешь=( И я знаю, что на данный момент мне это нужно(я предпочитаю принимать такие решения сама, и если я говорю, что мне это нужно, значит это так) и я стараюсь, понемногу=( Просто тяжело, когда не знаешь нужен ли ты человеку, не напрасны ли твои старания или просто ему так удобно=( Можнно конечно положить на это и просто жить так как есть, но кому от этого лучше. Все мы умеем рушить, а многие ли из нас способны строить?
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Очень трудно |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
kesha писал(а): но кому от этого лучше? Всем от этого будет лучше. Как раз просто продолжать жить ни на что не обращая внимание - самое то. Не бери дурного в голову. Все будет ОК ![]() Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Это ты что же предлагаешь забить?
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
tanta |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А я считаю, что ни на что и ни на кого забивать не надо.. Конечно, если принимать все близко к сердцу, то тогда трудно и часто становится тяжело на душе...
![]() Я сама знаю, ведь такая же... Но надо как-то учиться сдерживаться. И своему любимому человечку говорить то, что тебя не устраивает, что ты хочешь изменить и как бы ты хотела видеть ваши отношения. Активно учавствовать в построении своего и его , вашего общего счастья!
|
Вернуться к началу | |
f_RED |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Самое важное, не принимать всё близко к сердцу, ведь в любом случае, со временем всё забудется. Просто надо ускорить это время и свести к минимуму болезненные ощущения. Ведь вокруг так много интересного, а ты тратишь время на слезы в подушку. А ведь нам дано его не так уж много. Раз не ценит, то зачем он тебе такой нужен. Цени для начала себя, а остальные подтянуться. Научись любить себя, и они будут бежать за тобой и умолять быть с ними.
|
Вернуться к началу | |
Варвара |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Нельзя растрачивать себя на постоянные переживания. Весна на улице! Сходи с подругами в парк, в кино. Насладись свободой. Пока ты молода, весь мир перед тобой. А если парень тебя все время расстраивает, то может стоит задуматься о его смене?!
я не вредная, я просто своенравная
|
Вернуться к началу | |
HelenaZ |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Для того, чтобы не дать любви угаснуть, надо научиться прощать. Посмотри прежде всего на себя и спроси: "А я идеальна?". Может быть, твоему парню надо просто подсказать, что ты от него хочешь. Возможно, он просто не научен в своей семье обращению с девушками, женщинами.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
У меня тоже так же было. Научилась контролировать. Не знаю как. Протсо надоело переживать из-за всякой чепухи.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Luffi писал(а): У меня тоже так же было. Научилась контролировать. Не знаю как. Протсо надоело переживать из-за всякой чепухи. Вот чувствую, что скоро и я стану безразлична=((( “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Главное, не стать безразличной к нему самому.
А что касается ссор - так это очень удобно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0