Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 35 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:58

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45

Всем доброе утро!
А я вот один раз себе погадала в святки, мне в ночь плохо было очень и мне мамина знакомая сказала что гадания это вообще большой грех.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 11:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Мне например интересно все такое. Но так как я, мусульманка не положено.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:53

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Привет красавицы :girl: Кто чем занимается?
Я себя ругаю. С утра было много дел, но по приятной причине очень поздно лягла спать, на сон оставалось 2 часа :big_smile1: Будильник прозвенел в шесть, я его выключила, обняла любимого и заснула дальше :lol: А было столько дел :hell_boy: Теперь всё переносится на завтра :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:59

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Настроение не очень. Так замоталась с сессией, что забыла про день рождения братика младшего. Ну это ладно, моя тётя позвала нас с парнем. Я говорю ему " Вот я забыла про Андрюшено день рождения. Света ( тётя моя) позвала нас" Он сказал, что конечно же мы пойдем. Спросил во сколько. Я ответила что в три, он сказал. что еще куча времени и мы все успеем и за подарком и везде. Я сказала, что надо быть в "Апельсине" в три. Это наш большой торговый центр. И братья любят там на всякие развлекаловки ходить. Тётя попросила нас приехать, потому что ей скучно. А парень, как услышал про " Апельсин" сразу говорит, что он не успеет, времени ведь так мало. :crying2: Нормально? :Oo: То много времени, то теперь мало. Он никогда не хочет идти гулять. Он хотел прийти уже за стол. Ну как это понимать? :crying2: Еще и по хамси ответил мне на то, что я сказала, что он только, что сказал, что много времени. " Ой, Юля, всё, давай пока. мне надо идти" Таким тоном еще... :crying2: :crying2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:05

V.I.P

Lady_kivi, так он не пойдет никуда? Он домааашний такой у тебя, как котик :good:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:08

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Ramira, да я даже не знаю пойдет он или нет. Не хочу вообще разговаривать с ним сейчас. Настроение испортил :crying2: Еще тон этот его. Не знаю, как мы поедем к его маме, если он и там обидит меня. Я же там ничего не знаю. Пойти даже некуда :crying2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:16

lady_kivi, успокойся. Нормально все будет. Ты главное у него все выспраси, что не так и почему? А потом делай выводы.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:53

V.I.P

Ой, девченки, я просто в шоке :good:
Ходила на собеседование сегодня. Открываю двери, а там сидит моя первая школьная безответная любовь :crying2: Я два года рыдала за ним, сколько было истерик, сколько было всего... Мы не встречались с ним, не целовались, ничего, просто были знакомы... Он знал, что я была в него влюблена, но не обращал должного внимания, только как на подругу. А я!!!!!!!!!!!!! Я РЫДАЛА, если его не было в школе :lol: Боже, сейчас смешно вспоминать :lol:
Так вот, сидит он, такой маленький колобок, не такой совсем как был раньше... Поговорила с ним, а в голове: как же я люблю своего Дениса!!! Лучше ну просто нет :girl:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:31

Ramira писал(а):
Я РЫДАЛА,

Такое же было и у меня в школе :lol:
Ну и как устроилась на работу? :good:

У меня день прошел дома :big_smile1: Никуда не пошла. Вот только завтра как миленькая побегу на учебу. Да и сегодня надо было. Здоровье не позволило идти. :baffle: А так все отлично. Надо правда рефератов 4 шт написать вручную и текст с английского перевести и делов то :lol:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:41

V.I.P

Sue_love писал(а):
Ну и как устроилась на работу?

перезвонил после...пригласил на стажировку :lol:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:45

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Sue_love что со здоровьем?
А у меня каникулы, думала не доживу до них :lol:
Ramira поздравляю :girl:

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 443  След.