Страница 35 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 443 След.
| Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
|
V.I.P
Всем доброе утро! А я вот один раз себе погадала в святки, мне в ночь плохо было очень и мне мамина знакомая сказала что гадания это вообще большой грех. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Aichik |
|
Клаббер STAR-GIRL
Мне например интересно все такое. Но так как я, мусульманка не положено.
Зачем привязываться к кому-то,
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Привет красавицы
Кто чем занимается? Я себя ругаю. С утра было много дел, но по приятной причине очень поздно лягла спать, на сон оставалось 2 часа Будильник прозвенел в шесть, я его выключила, обняла любимого и заснула дальше А было столько дел Теперь всё переносится на завтра ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Настроение не очень. Так замоталась с сессией, что забыла про день рождения братика младшего. Ну это ладно, моя тётя позвала нас с парнем. Я говорю ему " Вот я забыла про Андрюшено день рождения. Света ( тётя моя) позвала нас" Он сказал, что конечно же мы пойдем. Спросил во сколько. Я ответила что в три, он сказал. что еще куча времени и мы все успеем и за подарком и везде. Я сказала, что надо быть в "Апельсине" в три. Это наш большой торговый центр. И братья любят там на всякие развлекаловки ходить. Тётя попросила нас приехать, потому что ей скучно. А парень, как услышал про " Апельсин" сразу говорит, что он не успеет, времени ведь так мало.
Нормально? То много времени, то теперь мало. Он никогда не хочет идти гулять. Он хотел прийти уже за стол. Ну как это понимать? Еще и по хамси ответил мне на то, что я сказала, что он только, что сказал, что много времени. " Ой, Юля, всё, давай пока. мне надо идти" Таким тоном еще... ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Lady_kivi, так он не пойдет никуда? Он домааашний такой у тебя, как котик
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Ramira, да я даже не знаю пойдет он или нет. Не хочу вообще разговаривать с ним сейчас. Настроение испортил
Еще тон этот его. Не знаю, как мы поедем к его маме, если он и там обидит меня. Я же там ничего не знаю. Пойти даже некуда ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
lady_kivi, успокойся. Нормально все будет. Ты главное у него все выспраси, что не так и почему? А потом делай выводы.
|
|
| Вернуться к началу |
| Ramira |
|
V.I.P
Ой, девченки, я просто в шоке
Ходила на собеседование сегодня. Открываю двери, а там сидит моя первая школьная безответная любовь Я два года рыдала за ним, сколько было истерик, сколько было всего... Мы не встречались с ним, не целовались, ничего, просто были знакомы... Он знал, что я была в него влюблена, но не обращал должного внимания, только как на подругу. А я!!!!!!!!!!!!! Я РЫДАЛА, если его не было в школе Боже, сейчас смешно вспоминать Так вот, сидит он, такой маленький колобок, не такой совсем как был раньше... Поговорила с ним, а в голове: как же я люблю своего Дениса!!! Лучше ну просто нет ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Ramira писал(а): Я РЫДАЛА, Такое же было и у меня в школе Ну и как устроилась на работу? У меня день прошел дома Никуда не пошла. Вот только завтра как миленькая побегу на учебу. Да и сегодня надо было. Здоровье не позволило идти. А так все отлично. Надо правда рефератов 4 шт написать вручную и текст с английского перевести и делов то ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| Ramira |
|
V.I.P
Sue_love писал(а): Ну и как устроилась на работу? перезвонил после...пригласил на стажировку ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Aichik |
|
Клаббер STAR-GIRL
Sue_love что со здоровьем?
А у меня каникулы, думала не доживу до них ![]() Ramira поздравляю ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 35 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на