Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
kosha_vanina |
Заголовок сообщения: Re: Что с моим парнем?? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Не_Барби, Вот согласна со всем! На все 100%... Мне кажется что это все не просто так... Просто если б у меня такое произошло я бы тоже напугалась и начала волноваться.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
kosha_vanina писал(а): Не_Барби, Вот согласна со всем! На все 100%... Мне кажется что это все не просто так... Просто если б у меня такое произошло я бы тоже напугалась и начала волноваться. Вот-вот! Я бы тоже стала переживать и подозревать его непонятно в чем! Редко встретишь парня, который секс "не любит", лично я таких вообще не видела. Иногда домой с работы еле живой приходит, а на Это дело и силы и время всегда найдется. А если есть какие-то комплексы или проблемы, типа 2-3 минуты, то обычно эти вопросы решаются вдвоем, а еще лучше в интимной обстановке... Я бы очень сильно задумалась на месте автора... Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
FunGirl Сообщения: 56 |
Я вот и переживаю... Очень не похоже на него. Может знаете как проверить его эффективным каким-нибудь методом и на все 100?
Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
nina ricci, не наделай глупостей. Не надо его проверять
Вы вместе живёте или он к тебе часто приезжает? Создай ему максимально комфортные условия и посмотри, что будет. Про фантазии я уже писала. Быстрого результата не жди. А лучше, конечно, заставить его об этом поговорить
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Не спрашивай и не уговаривай, а бери и делай. Может у него от твоих уговоров последнее желание пропадает?
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Леди Зима |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Просто конфетно-букетный период закончился,вот и всё.У нас с моим тоже раньше всё идеально было,просто сказка о принце и принцессе.А сейчас...Не суть.По-моему если он не хочет,значит его силы уходят в другом направлении.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
А по мне, так он изменяет...
![]() ![]() Мне даже как-то признавался мой мч, что если парень секса не хочет, значит изменяет, так как уже выплескивает где-то "энергию" ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Леди Зима |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Dalarine, полностью согласна.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine писал(а): если парень секса не хочет, значит изменяет Абсолютный бред. Значит парень никогда не уставал так, что не чувствуешь своего тела. По себе знаю. если не хочу - значит дико устала, вот и всё.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira, ну это зависит от того сколько он не хочет. Если он месяц к тебе не прикасается, я бы задумалась. А если какие-то единичные случаи, то да, может и устал, всякое бывает.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka, с этим я согласна. Но Dalarine, написала,что если парень просто секса не хочет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3