Это было предложение?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Это было предложение?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:29

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Девушки, у меня такая проблема... я не знаю, сделал ли мне мой МЧ предложение или нет. Расскажу все по порядку...
11 января моего МЧ повысили на работе, и в этот день он позвонил мне и предупредил, что придет немного "на веселе". Обычно, когда он выпивает, он приходит очень веселым и синтементальным, сразу лезет обниматься :baffle3: Так же произошло и в этот раз. Мы с ним лежали и разговаривали. Просто болтали, и я уже даже не помню о чем. Речь зашла о том что пока не планируем свадьбу и тут у нас произошел такой диалог:

Я: Ну мы же пока ничего не планируем!
МЧ: Это ты ничего не планируешь.
Я: В смысле?
МЧ: Я над предложением тебе уже два месяца думаю! Люблю же...
Вот как-то так все и было... Я опешила, уж очень рада была слышать от него такие слова :girl:
Но больше мы не разговаривали на эту тему. И я вот не знаю, может он просто брякнул это под действием алкоголя? Может, сказал то, чего пока и не намеревался? А может просто он набрался смелости и предложил? Ведь совместное будущее мы уже давно планируем, но конкретно про свадьбу не говорили. Я не хочу на него давить...
Девушки, как поступить и что делать? Просто голова взрывается...

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Это было предложение?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:44

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Ну тут как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Тем более если вы планируете совместное будущее.

besovka писал(а):
Я над предложением тебе уже два месяца думаю!

Что-то я тут не увидела предложения. Ну думает. Ну пусть дальше думает. Как на трезвую голову соберется с духом, так и сделает предложение. Если он столько времени думает, а до сих пор ничего не сделал, значит его что-то останавливает. Может смелости не хватает, может выжидает момент.

В общем, я бы на твоем месте не забивала себе голову.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:48

V.I.P

Да вот и я как такового предложения не услышала...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:28

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
И не услышишь если дашь ему понять, что ты ничего такого не планируешь. Мужчинам не нужны месяца, что бы раздумывать. :big_smile1:
Он или гуляет, в таком случае он может думать и решать, а значит не откидывает надежду на поиск лучшего. Или же он готов к серьёзным отношения и нашёл ту самую, то тогда он долго не думает - он действует. :baffle:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:47

V.I.P

То, что он не гуляет я уверенна на все 100%. Может все дело в том, что он уже однажды делал предложение девушке? Она сказала "Да", но буквально тут же начала ему изменять. Естественно они расстались.
Цитата:
И не услышишь если дашь ему понять, что ты ничего такого не планируешь.

Когда мы только начали встречаться, я ему говорила, что мне пока не до свадьбы. В тот момент у меня действительно было много проблем, и было не до создания семьи. Но ведь время идет, мы давно живем вместе, у нас прекрасные отношения... И теперь я хочу создать семью с ним. А тут такое! И не предложение и вроде бы как конкретные планы. Стараюсь не строить иллюзий (ведь мужчинам, мне кажется, тяжело решиться "окольцевать себя"), но и просто так не могу забыть его слова.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:04

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
mystery писал(а):
И не услышишь если дашь ему понять, что ты ничего такого не планируешь

mystery писал(а):
Или же он готов к серьёзным отношения и нашёл ту самую, то тогда он долго не думает - он действует

По-моему, эти высказывания противоречат друг другу. Я уже писала, если он не делает предложение, значит его что-то останавливает. А если, как сказано выше, он готов, то ему не надо давать понять готова ты или нет.

По своему примеру могу сказать, что я со своим тогда еще МЧ обсуждали тему свадьбы. Я говорила, что не готова, хочу сначала доучиться, а потом со спокойной душой замуж. Но на него мои слова никак не повлияли, и он сделал мне предложение.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:11

CrazyGirl

С нами с 21 янв 2013, 22:13
По-моему это было под действием алкоголя.Но это не значит,что он врал.До предложения скорее всего осталось не так много :good: просто он всё тщательно планирует

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:15

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Если мужчина готов к серьёзным отношения и встретил ту единственную, то он не думает долго. :good: Единственное, он может не уверен в себе, но в таком случае именно ты должна придать ему этой уверенности. Или как бы не звучало грубо, он не уверен, что ты и есть та самая.
Думаю стоит намекнуть ему: сохрани пару свадебных платьев на компе, купи книгу с обручальными кольцами на обложке или пусть он придёт домой в тот момент когда ты смотришь передачу вроде "Скоро свадьба". :big_smile1: Ведь сила мужчины в его женщине. Действуй ! :baffle:

babi4ka, я сразу рассматриваю несколько вариантов. Ничего противоречивого нет, может он неуверенный в себе мужчина, а им трудно действовать. Для решимости им нужно понять, что девушка согласна. Может это и есть тот случай, вот он и пробивал почву под градусами, а она "ой, я не планировала". В таком случае он и останется в состоянии "я думаю", пока она уже сама через лет 5 не надавит. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:19

CrazyGirl

С нами с 21 янв 2013, 22:13
Мужчины не понимают намёков,только односложные и конкретные предложения.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:24

V.I.P

Мы вместе всего около 2х лет. Я бы не сказала, что это прям уж такой срок для отношений.
У нас много разговоров на предмет детей, квартиры, будущего и т.д. и т.п. То есть планы о том, что мы будущем муж и жена - есть. Но конкретно про свадьбу, кольцо, романтического предложения... Вот на этот счет мы не разговаривали. Не считая конечно этого случаа 11 января.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.