Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Женская измена.. |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Katrin писал(а): Считаю, что если девушка изменила физически, то она изменила и духовно. ну не всегда так, девушка может любить постоянного МЧ, но переспать с "залетным", по пьяне например. Но такие ситуации достаточно редки. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Принце$$а писал(а): Katrin писал(а): Считаю, что если девушка изменила физически, то она изменила и духовно. ну не всегда так, девушка может любить постоянного МЧ, но переспать с "залетным", по пьяне например. Но такие ситуации достаточно редки. Я про трезвое состояние) Просто знаю случаи, когда девушки "случайно" переспали с другом, знакомым, и потом оказывалось, что они влюбились. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а писал(а): Изображение как-то мало верится что могла влюбленность появится. Или им было настолько хорошо, что возникали такие чувства? Может они и раньше были влюбленны, просто поняли это после близости. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
недавно было лёгкое дуновение не в ту сторону,но я вовремя себя остановила
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Мия, а что вызвало твое "дуновение"? его невнимание,отсутствие ласки или другая причина?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Просто в какой -то момент мне показалось общение с парнем однообразным,предсказуемым и не особо интересным,захотелось перемен...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Принце$$а писал(а): ![]() Да, было настолько хорошо, что возникли чувства...и причем оба поняли, что сердца их при виде друг друга бьються сильнее, не смотря на то, что у девушки был парень. Вот так вот. Изменила и разлюбила.. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Katrin,
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Вы знаете, девчонки, на мой взгляд измена, это в первую очередь что-то физическое. Может, я и воспитана по-старому, но все же я ставлю именно этот фактор на первое место. А уж если случилась физическая измена, то и партнера предаешь, и самой как-то не очень... В моей жизни никогда не было измен, по крайней мере с моей стороны. Давайте копнем глубже: духовная измена - что это? Это, в первую очередь, привязка к человеку, как к какой-то оболочке, которая несет в себе различные миры, цвета и образы. Представим, что мы привязались к человеку духовно. А секса от него не хочется ведь! Но это одна ситуация. Все же как ни крути люди были, есть и будут зациклены на том, что надо сначала смотреть, а потом уж только слушать - такая наша человеческая природа. Наверное, единственное, что можно простить, это измена в нетрезвом виде. Все остальное для меня неприемлемо.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Принце$$а писал(а): Katrin, ![]() Не знаю, не знаю...по словам всё было именно так, как я описала выше. Возможно она была просто на грани своих отношений с МЧ, и тут попался друг, человек ближе по душе, и вот так случилось... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1