Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
laLunaDiva |
Заголовок сообщения: Он меня избегает? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Добрый вечер всем! У меня самая наивная и глупая проблема,но, т.к. опыта у меня в общении нет, я пока не могу адекватно воспринимать подобные ситуации. Хэлп ми.))
Познакомилась с одним парнем в чатрулетке. Он иностранец, таким милым был, галантным, комплементами засыпал, рисовал сердечкиматьих, поцелуи слал воздушные. Мы с ним часа два болтали, он мне понравился, я ему тоже и т д. и т п. Он дал мне свой скайп, я ему свой мэйл, я нашла его, в друзья заявку подала. Первая бы никогда не добавилась, но он 3 дня мне на мыло не писал,хоть и обещал, что найдёт меня. Я думала... может найти не может... ![]() Так вот, я в скайпе написала, что рада его видеть и т д. Он сразу меня добавил, написал, что тоже ооочень рад видеть и что я могу писать ему когда захочу, он с удвольствием мне ответит. Написал, что думает обо мне. ![]() Капец люди, я ему в тот же день написала, вопрос задала о нём-любимом, о его интересах блин, прошло 4 дня, а ответа нет. НО!!!!! самое странное другое. Когда человек вообще в инет заходит, в скайпе видно, "та-даа", мол, "я онлайн". Этот парень, заходит онлайн и сразу же ставит себе невидимый статус. Будто я не знаю, что он сейчас за компом. Господи, ну что за ужас? Он получается уже 4 дня мне голову морочит. Или у него реально времени нет, проблемы и т д или это очередная ловушка для девушки, мол, "страдай по мне милая, а я тебе всё-равно не напишу"??? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Александр86 |
Заголовок сообщения: Re: Он меня избегает? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Спроси у него о том, почему он так делает. Разве это не проще всего?
Первая бы никогда не добавилась, но он 3 дня мне на мыло не писал,хоть и обещал, что найдёт меня. И вопрос №2: тебе нужен парень, который не выполняет своих обещаний? :)
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Во-первых: он иностранец, то есть живет как минимум черт знает где (далеко то бишь). Во-вторых: у твоего иностранца сколько друзей вообще на страничке?
Я все это к чему веду... таких шалаболов по всему интернету вагон и маленькая телжка. Он может добавляет к себе всех подряд, что даже и не помнит никого. А на комплементы и цветочки-онлайн они все горазды... Тем более, что он не пишет, когда обещал. Оно тебе надо? Отношения которые уже ни к чему не ведут. Может стоит переключиться на реальность? По собственному опыту знаю, что отношения на расстоянии и разговоры по скайпу и аське ничего хорошего в конечном итоге не дают. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
laLunaDiva, Ты до сих пор какие то надежды по поводу него греешь??? Мой совет- забей
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness, Согласна
![]() Это всё бред... Выйди из "всемирной паутины" и присмотрись к реальности. Вокруг столько парней хороших, симпатичных и РЕАЛЬНЫХ ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Леди Зима |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
laLunaDiva, Шли его в пень.Пусть катится колбаской и не морочит тебе голову
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6