Страница 41 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 443 След.
Aichik |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Девчонки привет. Выходные ужасно! Болит голова, ломит тело! Мало того, что после котка тело болело, после пива нас еще в клуб потащило. Как обычно за приключениями ![]() Утром проснулась, посмотрела на свой гипс, а там номера каких-та Саш, Паш и Дим. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Ну после алкоголя меня тоже на приключения тянет.
А я затвра опять бездельничаю. Надо работу начинать нормально искать. А то что-то я совсем расслабилась. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Aichik писал(а): Утром проснулась, посмотрела на свой гипс, а там номера каких-та Саш, Паш и Дим. ![]() ![]() У меня целый день голова побаливает... Ну как побаливает? Иногда, как вспомню, как пила вчера, так и болеть начинает ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Aichik |
Sue_love, я сама в шоке от того что было. Тоже как вспоминаю, голова начинает болеть
![]() ![]() ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Aichik писал(а): голова начинает болеть О, не говори!
|
|
Вернуться к началу |
Aichik |
Sue_love, вот что значит меньше пить надо
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Девочки, не женское это дело пить! Нам же деток рожать, а знаете как женский организм долго чистится?
![]() Мы сегодня тусили с папой любимого и сыном его второй жены (папиной). Сначала в ресторан сходили, потом в боулинг, только приехали. Сейчас включу любимому кино с намёком "прежложение", будем смотреть. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Belarusa4ka, что за кино ?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
mystery писал(а): Belarusa4ka, что за кино ? ![]() Я еще не смотрела, но так и называется "Предложение" с Сандрой Баллок, кажется. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Предложение классный фильм. Мне очень понравился.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Belarusa4ka, там намек перепадет в твою сторону
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 41 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13