Страница 43 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka писал(а): Я с первого января решила больше алкоголь вообще не употреблять. А я его и не употребляла никогда. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Кошечка, установи драйвер для сетевой карты.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi писал(а): А я его и не употребляла никогда. ![]() И правильно, умница. Здоровее будешь. У меня сейчас все спрашивают не беременна ли я, а я соскакиваю на то, что за рулём ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Наконец-то я к вам добралась! Как вы мои хорошие?
Я целую неделю была дома..такая лентяйка стала ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Katika писал(а): Кошечка, установи драйвер для сетевой карты. Я не могу никак посмотреть какой нужен. А именно его характеристики. Я поняла что мне нужен сетевой контролер на самсунг, а какой именно не знаю. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Мне позвонили и предложили работу. Я согласилась, хотя тогда еще сомневалась. Сейчас тоже сомневаюсь. У женщины голос еще такой строгий. Пока еще не знаю, может придется отказаться. Как это сделать, если понадобится? Я так не хочу, чтоб на меня фыркали, я такая нежнаааая
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Lady_kivi писал(а): Эх... буду сегодня вещи собирать. Тоже хочууу. ![]() Я может упустила .. Куда отдыхать едешь ? Присоединяюсь к непьющим девушкам. ![]() Не пью, не курю и при слове "#попа" падаю в обморок. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Lady_kivi, ты сходи сначало. Поработай, посмотри. Вдруг понравиться
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Sue_love писал(а): За 3 месяца печень даже у заядлого алкоголика очищается. И как новенькая У заядлого алкоголика печень может и очищается от токсинов, но вот гепатоциты, которые погибают уже не восстановятся. Если уж не о детях думать и не смотреть так далеко, подумайте о целлюлите, который покроет 5 точку!! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
mystery писал(а): Я может упустила .. Куда отдыхать едешь ? Я уезжаю к парнем к его родителям. ![]() Aichik писал(а): Lady_kivi, ты сходи сначало. Поработай, посмотри. Вдруг понравиться Я изначально, когда говорила " Да!" я сомневалась. Ну подробней мне объяснят что за работа. точно решу. Просто, если вдруг что, как отказать? Она женщина такая серьезная ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Кошечка, ну а на официальном сайте разве нет драйвера под модель твоего ноута? Обычно всегда есть.
Если нет, то существует программа driverpack solution. Она находит драйвера и ставит их.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 43 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2