Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 49 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:22

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17

Lady_kivi писал(а):
Он у меня первый парень, первый, с кем отношения серьезные. Я до этого не для кого, не была хозяюшкой. Имею право косячить

У меня тоже. Но он считает, что могла бы уже научиться. Мы вместе около 4х лет, с перерывами, поскольку не всё гладко было... Он сравнивает меня с девушкой своего друга (моей подругой), которая тоже ничего не умела, да даже хлеб резала с трудом, но научилась, когда парень с ней жить стал. Я ему отвечаю, что давай тоже буду сравнивать тебя с другом этим. Он тоже ведет себя иначе. Буду тыкать тебя также. Не нравится.
Когда что-то не получается, что у меня, что у него, я всегда посмеюсь, исправлю, утешу и забуду :good: А он припоминает. Вот недавно его мама ему с собой дала фарш, сделай сын котлет себе. Я думаю клаааасс, котлетки, ну мне их не впервые жарить, проблем не будет :good: Захожу на кухню, руки мою, а милый берет и звонит маме - мама, расскажи мне, как всё делать поэтапо. Я просто в шоке. Смотрю на него и не понимаю, что за хрень? Ему всегда мои котлеты нравились, да блин, я знаю, что они вкусные, сама их ем. Даже не нашлась, что сказать. Обидно, будто в душу плюнули.....

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:27

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Да реально жесть! Ты с ним после этого разговаривала на эту тему?

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:30

V.I.P

Кошечка, разумеется :good: Ни черта он не понимает. Язва.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:32

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Маленькая Мышь, я согласна с тобой. это очень обидно. Я очень эмоциональный человек. Меня бы эта ситуация скорее всего до слез довела. Но у нас слава богу все по другому. Мы не следим за друзьями, не говорим " Ты вот должна/должен делать как он/она" Ерунда. У нас свои отношения. Мы их строим сами, зачем нам равняться на кого-то? Они, это они. Мы, это мы.
Ты не пробовала ему это сказать? И еще. что-то вроде " Знаешь, вот нет никакого желания готовить человеку, который вот так вот относится ко мне, нет идеальных людей" и. т. д.

А вот он у тебя занимается мужскими делами? Он их все выполняет? Он их выполняет идеально, прямо не к чему придраться?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:38

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Блин, я реально думала что я одна такая плохая, что мою плохо посуду, не так куриные ножки укладываю. не так белье повесила.
Нам надо клуб неликвидных хозяек открыть! ))))

Но могу сказать про своего. В чужом глазу соломинку увидел, а в своем бревна разглядеть не может.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:45

V.I.P

И меня довела... Послала его на фиг и наревелась всласть в ванной...
Lady_kivi писал(а):
Мы не следим за друзьями, не говорим " Ты вот должна/должен делать как он/она" Ерунда. У нас свои отношения. Мы их строим сами, зачем нам равняться на кого-то? Они, это они. Мы, это мы.

Да постоянно об этом говорю. Меня тошнит, когда слышу "А вот у них", "А мне друг сказал, что мне еще рано заводить серьезные отношения"... Вот прямо избить хочется. Вроде умный человек, а к другу, у которого одновременно по несколько девушек, всерьез прислушивается.
Насчёт того, что он сам чего-то не делает - он работает, за домом следит, упрекнуть не могу :good: Меня не устраивает только его отношение... Он мог бы вести себя иначе - ну знаю же, что может. А он строит будто из себя - я такой идеальный, а ты нет, ты меня не достойна.
Может, я просто надоела, и он ищет способы избавиться?

"В чужом глазу соломинку увидел, а в своем бревна разглядеть не может."
Блииин, даа. И это в его случае относится не к хозяйству, а к отношению. Язвит постоянно, всем, терпеть не могу в последнее время эту его черту.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:49

V.I.P

Маленькая Мышь писал(а):
"А мне друг сказал, что мне еще рано заводить серьезные отношения"

Маленькая Мышь писал(а):
Может, я просто надоела, и он ищет способы избавиться?

Не знаю конкретно проблему ваших отношений. Но из того, что я прочла, я думаю ты права. Что значит друг сказал? Друг за него в постель с его девушкой ляжет? Друг в ЗАГС пойдет? Ну что за ерунда? А сам он не знает? Ну пусть ему другой друг скажет " Чувак, ты уже созрел для семьи" И тогда он в ЗАГС тебя поведет? :lol:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:55

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
пусть ему другой друг скажет " Чувак, ты уже созрел для семьи"

Lady_kivi, :lol: попробовать что ли, вдруг :lol:
На самом деле, это всё конечно субъективно и я не полную картину описываю... Но реально вот сейчас, когда меня это угнетает, я думаю, что, может, просто уже не хочет ничего. Надоела. А может, я действительно мало делаю.
Блин, если бы он меня привел к себе, сказал - ты тут живешь, ты хозяйка, всё, вот делай всё. Я бы делала. Дом же. А разрываться на два дома, не зная, а стоит ли вообще?...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:59

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Маленькая Мышь, скажи ему, что мужчин в принципе не должно касаться, что сегодня на ужин, из чего приготовлен суп или какого цвета постельное бельё. :big_smile1: Продолжай готовить, уверенна, что если у девушки есть желание, то в короткие сроки можно стать великолепной хозяюшкой. :girl:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:59

V.I.P

Маленькая Мышь писал(а):
А разрываться на два дома

В смысле, на два дома?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 01:00

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Я просто знаю, что у моего это еще с детства идет, а когда я объяснила как правильно себя вести, когда у меня что-то не получается, он всё понял, сказал, что просто он в семье с детства не слышал похвалы, никто не видел хорошее, его только ругали, если что-то не так, вот это была его модель семьи. Стоило мне ему объяснить, что девушки любят ушами, и что я очень ранимая прямо как Lady_kivi, могу из-за мелочи любой разрыдаться, стоит любимому чуть голос повысить, или посмотреть на меня как-то не так и он всё понял... Но все равно еда - это самое серьёзное. Он может не замечать пыль, посуду немытую, но если я есть не приготовила и нет ничего такого, что он мог бы сам сделать, или я время на ерунду трачу, вместо того, чтобы накормить - это пипец. Насупится, из-подлобья злобно-обиженно смотрит и дышит тяжело, аж страшно. Но я стараюсь чтобы кушать всегда было, тогда он добрый, нежный и заботливый. Завтраки в постель, чай в постель, кофе в постель, конфеты, секас - всё в постель :big_smile1: и цветы в вазу :girl: .

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 443  След.