Страница 50 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 443 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Я просто знаю, что у моего это еще с детства идет, а когда я объяснила как правильно себя вести, когда у меня что-то не получается, он всё понял, сказал, что просто он в семье с детства не слышал похвалы, никто не видел хорошее, его только ругали, если что-то не так, вот это была его модель семьи. Стоило мне ему объяснить, что девушки любят ушами, и что я очень ранимая прямо как Lady_kivi, могу из-за мелочи любой разрыдаться, стоит любимому чуть голос повысить, или посмотреть на меня как-то не так и он всё понял... Но все равно еда - это самое серьёзное. Он может не замечать пыль, посуду немытую, но если я есть не приготовила и нет ничего такого, что он мог бы сам сделать, или я время на ерунду трачу, вместо того, чтобы накормить - это пипец. Насупится, из-подлобья злобно-обиженно смотрит и дышит тяжело, аж страшно. Но я стараюсь чтобы кушать всегда было, тогда он добрый, нежный и заботливый. Завтраки в постель, чай в постель, кофе в постель, конфеты, секас - всё в постель ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka писал(а): я очень ранимая прямо как Lady_kivi, могу из-за мелочи любой разрыдаться, стоит любимому чуть голос повысить, или посмотреть на меня как-то не так и он всё понял... Это точно я ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Belarusa4ka писал(а): - всё в постель Всёё в дом, все в дом... ![]() Lady_kivi, в том, что вообще-то я живу с родителями, просто к нему ухожу например, вечером, к обеду домой прихожу, ну и так почти ежедневно... И я тоже стала такой же, чуть что и у меня уже слёзы в глазах, даже по мелочам, самой странно ![]() Блин, выговорилась немножко, полегчало ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi писал(а): Посмотрел грубо, тон повысил, у меня это " накричал на меня" ![]() ![]() Точно-точно ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
![]() Мы живем раздельно. Но иногда любимый ночует у меня. ну ладно, часто ночует, я сама его прошу остаться у меня. Но когда я у него дома, даже не просто зашла в гости, а на ночь остаюсь, он меня обхаживает. Он мне чай делает, завтрак он мне делает. Я могу ему помочь приготовить, помочь помыть посуду, но ухаживает он за мной. Вот его последний, завтрак в постель, для меня ![]() ![]() ![]() ![]() На вид может быть не очень, с фото. Но было вкусно. У него еще нос из сыра. но он немного расплавился и там не видно ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi, красотень
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Lady_kivi, веселый и классный завтрак
![]() И да, готовлю, убираюсь на кухне, ну там плиту помыть, раковину, цветы поливаю вообще только я, посуду мыть тоже практически уже моя обязанность. Раньше тоже было, я как в гостях у него, он у меня. И не могу сказать, что он ничего не делает, он сам себе готовит, когда меня нет, или когда просто ругаемся, он всё прекрасно сам может. Спорили раньше по этому поводу, я не считаю, что я прям ДОЛЖНА-ОБЯЗАНА всё делать по дому, если я ТАМ НЕ ЖИВУ, а у него один ответ - ты же девушка! Блин, как объяснить, что пока я просто приходящая девушка, я буду делать то, что мне хочется. Хочется его накормить, накормлю. А мыть полы в чужом доме, пусть и в такой ситуации, например, я не собираюсь. Он сразу думает, что я плохая девушка, наверно. Ненормальная, раз с веником не бегаю с порога. Как-то так вот ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Маленькая Мышь, ооо, меня мама любимого гоняла, даже когда я жила уже у них, чтобы я не смела ничего делать. Говорила, что я гость, что в своем доме буду хозяйкой, а пока пусть он делает всё сам. Теперь я уже хозяйка на съемной квартире, всё сама
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Вот и я так считаю. Пока не хозяйка, нечего на меня ругаться за то, что вообще не обязана никому делать... Но это я так говорю, а у него своё мнение
![]() У меня уже 2:40. Пойду-ка я посплю ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
У меня 1.40, и я не готова спать
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Маленькая Мышь писал(а): У меня уже 2:40. Belarusa4ka писал(а): У меня 1.40, и я не готова спать ![]() А у меня 00:44, самая охота покушать. ![]() ![]() Спать я ещё не пойду, буду фильм смотреть. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 50 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14