Страница 53 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 443 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Приветик девчонки! Все таки у нас коллектив дружный складывается! ![]() Сегодня я где только не была. На учебу ходила. Контрольную написала. К своей бабушке съездила, проведала. Ей оказывается уколы делают внутривенные, уже неделю, а мне никто так и не сказал. Сегодня мама позвонила и сказала проведуй. Я после учебы сфоткалась для Мули (если кто-то помнит она готовила сюрприз парню), и побежала к бабушке. Потом оттуда домой, наевшаяся вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хух, выговорилась. А то хожу молчу, как-то неинтересно ![]() [Лапо4ка] писал(а): Привет! Чай пью. Дела нормально пока. Ого! Какие люди! Привет! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Ну вот и подробности
![]() Как я уже говорила была я на котке. А так как я не ас в этом деле и соответственно тормозов у меня нет ![]() ![]() В этой же позе познакомились и пошли пить кофе. Потом прогулялись до моего дома. Первый раз мне с парнем так легко общаться, как будто уже лет сто знаю. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Aichik писал(а): Первый раз мне с парнем так легко общаться, как будто уже лет сто знаю. Телефон взял? Обещал позвонить? ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Aichik писал(а): Первый раз мне с парнем так легко общаться, как будто уже лет сто знаю. Это называется опыт ![]() ![]() Belarusa4ka писал(а): Телефон взял? Обещал позвонить? И еще углубляемся в подробности ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
Аааааа, девочки мне крышу рвет! Я так люблю своего Женю! Сижу на работе и как дура на его фотки любуюсь целый день. Дома сижу и тоже любуюсь. Он такой классный! Господи, какая же я счастливая!
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Belarusa4ka очень-очень рада за тебя! Пусть ваше счастье будет безграничным
![]() Девочки он старше меня на 6 лет. Номер взял, уже и позвонил. Говорит что дошел домой, завтра предлагает увидиться. Но я отказалась. Сама не знаю почему ![]() ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Aichik писал(а): Belarusa4ka очень-очень рада за тебя! Пусть ваше счастье будет безграничным ![]() Спасибо ![]() Aichik писал(а): Номер взял, уже и позвонил. Говорит что дошел домой, завтра предлагает увидиться. Но я отказалась. Сама не знаю почему ![]() ![]() Так и подмывает спросить, что пишет ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Когда уже и мне крышу снесёт .. ?
![]() ![]() ![]() Aichik и Belarusa4ka, рада за вас. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Спасибо родные мои
![]() Ну а написал, что я ему понравилась и хочет узнать поближе. Ждет нашей встречи. Ой, что-то это все так быстро ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Ой девочки что -то у меня голова совсем пухнет! Завтра экзамен. А я выучить ничего не могу.
![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Belarusa4ka писал(а): здорово! Так они к тебе и липнут, а ты из-за какого-то идиота переживала И я того же мнения ![]() ![]() Кошечка, померь давление.. выпей таблетку, ну или кофе, если пониженное ![]() ![]() А я кстати закрыла сессию. На отлично. ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 53 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6