Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Куда же мне поступить ? |
V.I.P Сообщения: 825 |
Lady_kivi писал(а): Я раньше хотела еще пойти. на " Управление персоналом" тебе как? Вот, вот.... Я как-то на дне самоуправления была учителем мл. классов, я чуть не повесилась ![]() ![]() Маленькая Мышь писал(а): Продолжаю сейчас учиться на ИТ А это что? ![]() Belarusa4ka писал(а): А я по туризму закончила, в принципе, если не любишь сидеть на месте, а нравится крутиться и общаться всё время, то это здорово! Деньньги можно хорошие зарабатывать, если не лениться. Но тут нужно всё делать самой, не ждать, что придет тётя и даст конкретные указания, что и как делать. Поэтому нужно держать руку на пульсе, знать что людям нравится сегодня и что они могут полюбить завтра. Интересная работа, но мало времени для семьи и личной жизни, и много нервишек тратится. Неделю назад буквально об этом думала. Но у нас, говорят, они не очень востребованы. У учителей у двух дочки закончили по туризму и дома сидят ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
ИТ - это информационные технологии. Компы, программы и прочая нечисть
![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Маленькая Мышь писал(а): ИТ - это информационные технологии. Компы, программы и прочая нечисть Если бы я была более уверена в своих практических знаниях, могла бы стать системным администратором Среднее специальное у меня уже есть, сейчас высшее получаю. По крайней мере, я разбираюсь в этом лучше многих, и то хорошо, практически везде сейчас приветствуется умение обращаться с ПК Уметь-то я умею обращаться ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Dalarine, у меня было такое же чувство. Да и сейчас я не могу сказать, что кем-то очень сильно хочу работать
![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Маленькая Мышь, А я вот боюсь, что потрачу 5 лет на учебу, а потом буду дома сидеть или ходить на работу с плохим настроением, потому что не нравится
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Dalarine, да-да. Чего только в детстве не хотелось. Но сейчас я понимаю, что просто не вытяну, вероятнее всего. Потому довольствуюсь тем, что есть...
Dalarine писал(а): потрачу 5 лет на учебу, а потом буду дома сидеть или ходить на работу с плохим настроением Ну совсем уж не бойся ![]() ![]() ![]() Лазь в Инете, читай про разные профессии, может, что-то приглянется ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Маленькая Мышь писал(а): Лазь в Инете, читай про разные профессии, может, что-то приглянется А вообще, есть какой-то список возможных специализаций, на которые можешь поступить? В том-то и дело, что нет ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Dalarine, может быть, стоит съездить туда, куда собираешься поступить. День открытых дверей должен быть еще. Найди в контакте тех, кто уже там учится
![]() С такими предметами мне в голову приходит только юриспруденция ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Маленькая Мышь писал(а): С такими предметами мне в голову приходит только юриспруденция Не подходит? Я хотела в эту сферу, нотариусом. Но опять же отговаривают ![]() ![]() Маленькая Мышь писал(а): может быть, стоит съездить туда, куда собираешься поступить. День открытых дверей должен быть еще. Я хотела съездить, но вот я живу от этого города за 100 км... Одним днем точно не обойтись, а оставаться там пока негде ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Dalarine, ну все-таки стоит съездить, соберись как-нибудь
![]() А почему отговаривает? ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Маленькая Мышь писал(а): ну все-таки стоит съездить, соберись как-нибудь А почему отговаривает? Мне кажется, не такой плохой вариант. Кроме того, знание законов очень полезно Говорит, что в этом деле тоже частенько дают "на лапу" ![]() ![]() ![]() Да, нужно съездить ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0