Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет делать куни |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Victoria4849, ну удачи тебе тогда! ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Victoria4849, с днем рождения
![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
И да, с днём рождения!
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Victoria4849 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Belarusa4ka, Маленькая Мышь
Спасибо большое! Надеюсб мое желание сбудется))
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Victoria4849, я бы постеснялась такой подарок заказывать
![]() ![]() Мне кажется, если ты ему уже и намекала и просила, и все равно нет. Перестань делать ему минет. Это конечно должно происходить потому что ты хочешь доставить удовольствие своему любимому человеку и не обязательно ждать в замен. Но тут явно эгоизм какой-то, ну или что-то его отталкивает. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Какие бы там понятия не были у него, ты ведь ему делаешь минет??? Что ты теперь плохая получается?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Stella |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Насчёт подарка посмеялась от души! Может тест на брезгливость сделать? После минета или после его логического завершения какая реакция на поцелуи у него?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Каждый в сексе должен получать удовольствие, а не принуждение! Кому то нравится одно, кому то другое. Если дошло дело до оральных ласк, то тут позиция такая: нравится тебе делать минет, возбуждает он тебя-отлично, это твой выбор , это твое предпочтение!Возможно, как бы тебе не было обидно, у твоего молодого человека другой взгляд на это дело . Ну не хочет, не любит , значит что то ему мешает и останавливает. Живи без этого. Ну уж если очень хочется , то, любишь-заглуши, это ж не главное , в конце концов!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Леди Зима |
||
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Мой тоже это дело не особо любит.Но если хорошо попросить - делает,чтобы мне приятно было
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А мне ни разу куни не делали. Но я и не хочу почему то. И минет я не делала тоже, не просили, а я не предлогала. Хотя думаю мой МЧ за 6 лет отношений мне бы намекнул на это и попросил бы! Т.к. в сексе он очень откровенный
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
незабудка оля |
Малышка Сообщения: 30 |
Valkyrja писал(а): Каждый в сексе должен получать удовольствие, а не принуждение! Кому то нравится одно, кому то другое. Если дошло дело до оральных ласк, то тут позиция такая: нравится тебе делать минет, возбуждает он тебя-отлично, это твой выбор , это твое предпочтение!Возможно, как бы тебе не было обидно, у твоего молодого человека другой взгляд на это дело . Ну не хочет, не любит , значит что то ему мешает и останавливает. Живи без этого. Ну уж если очень хочется , то, любишь-заглуши, это ж не главное , в конце концов! вот точно! лучше и не скажешь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3