Страница 60 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 443 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Всем здрям ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Miss Misery писал(а): Всем здрям Мну вернулося Привет! Мы конечно не знакомы. Но думаю, это не проблема ![]() Vлюбленная писал(а): а у меня два года не было Сочувствую ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Miss Misery писал(а): Всем здрям ![]() ![]() Ого привет! Как долго тебя тут не было? Где пропадала? Что нового? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем приветики.Как пятничное настроение? Какие планы на выходные?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Девочки, я никогда не испытывала таких эмоций! Эта книга просто проходит через меня, проникает в каждое нервное окончание, вторая часть - вообще ошалеть можно! Пойду домой, а то батарейка в айпаде сядет и я не смогу читать.
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Miss Misery, ого, какие люди! Привеееет!
Sue_love писал(а): Сочувствую ![]() Я раньше как-то даже и не парилась. А сейчас, хочу не могу, так еще эта книга совращает мой мозг ![]() Belarusa4ka писал(а): Эта книга просто проходит через меня, проникает в каждое нервное окончание, вторая часть - вообще ошалеть можно! Плюсую тысячу раз! Я особо не читаю, только школьную литературу, а тут раз тебе, эта книга меня настолько завлекла! Ты кстати, прочитала вторую часть? summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет.
![]() Кошечка писал(а): Как пятничное настроение? Какие планы на выходные? Настроение отличное, ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Вот прочитала и тоже в макдачку захотела. А мне лень даже до банкомата дойти деньги с карточки снять, в кошельке 10р. всего.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Привет девочки. Я приехала. С 3 часов ночи в пути. Вот только добралась. Так хорошо отдохнули.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что хочу сказать. Я тоже заинтересовалась этой книгой. Мечтала по приезду скачать, на электронную и читать. И что вы думаете? Я забыла эл. книгу. Вот взяла и забыла. За тысячи км. от дома ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу немного рассказать, как мы ехали. Я на поезде стала путешествовать только. когда начала встречаться с парнем. До этого мне не к кому было ездить. А у него родители далеко живут. К ним и ездили сейчас. ![]() ![]() ![]() Приехали мы, а там снега куча, а у нас сухой асфальт и +10. Я так счастлива была. Сразу вытащила фоткаться в снегу ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi, с приездом, зай!
Ждем фоточек ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Freese, да, давненько не заходила, около года, наверное. Пребывала в депрессии по поводу расставания с любимым
![]() из депрессии вышла, в вуз поступила, снова влюбилась. Жизнь прекрасна ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 60 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18