Страница 64 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 149 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, всем привет. Я долго не хотела писать по этому поводу. Но вчера. после встречи выпускников я поняла, что одна не справлюсь, что мне очень тяжело и мне нужна помощь. У меня была подруга, мы дружили 12 лет. Именно лучшими подругами были лет 7 где-то. Всю школьную жизнь провели вместе, сидели за одной партой, смеялись на уроках, списывали друг у друга, ходили в гости, гуляли, оставались с ночевкой. Но вот мы пошли в 11 класс и все стало очень меняться. У нее появился новый парень, на 10 лет старшее ее и она заявляет мне, что не может познакомить его и меня с моим парнем, т.к. ему будет неинтересно с нами. Потом она очень много врала мне, причем видно было, что врет. Делала из своего парня идеального и богатого. Что у него куча недвижимости и много другого в этом роде. Я не понимаю зачем врать? Мы же подруги, лучшие даже. Ну вот так вот крутилось-вертелось, она стала отдалятся от меня, потому что все время с парнем, врать все больше. Ну вот как-то раз она сказала мне, что кажется беременна, это был конец 11 класса. Ну мы вместе с ней переживали, потом она говорит, что все хорошо. Когда мы готовились к выпускным экзаменам. Она собиралась поступать в тот же ВУЗ, что и я. Хотя она не могла поступить туда из-за того. что при регистрации не указала профильный предмет. А я готовилась. И учительница дала мне книги для подготовке. Подруга взяла одну у меня, хотя я не понимаю зачем. Она так и не поступила. Только в ПТУ. Пришло время отдавать учебники, она мне говорит, что у нее его нет. Потом говорит, что отдавала мне, потом, что отнесла в библиотеку, хотя это личный учебник преподавателя. Ну ладно, уже забылось. Потом она сообщает. что выходит замуж. При этом мы уже почти не общаемся. На свадьбу она меня так и не позвала, объяснив тем, что она думала. что у них будет только регистрация бака ( хотя мы мечтали. что свидетелем буду я. если раньше замуж не выйду) а муж устроил ей сюрприз, и они шикарно отметили свадьбу. Фотки она мне так и не показала, потом я посмотрела их у ее тети на страничке. И самое главное. Что свадьба была из-за беременности той. о которой она потом сказала, что все нормально. Виден был живот. Сейчас она вот вот родит. Наша дружба окончена. Мы не общаемся никак. Почему она мне не сказала? Почему обманула меня? Она ведь по этому не позвала на свадьбу, из-за беременности. Фотки по этому не показала? Почему она врет, что живет в красивом загородном доме. Хотя они с мужем живут с ее мамой у нее дома. Я знаю это, потому что она живет возле школы в которой мы учились, а там моя бабушка работает. Она видит, как подруга выгуливает собаку в халате и. т. д. Обидно, девочки. Сердце просто разрывается. Мне так больно, а ей все равно. Мне кажется это из-за того, что мы вместе говорили, что свадьба по залету, это "фу" ( простите. никого не хочу обидеть, если кто-то думает не так) Вчера была встреча выпускников. я 100 раз пожалела. что пошла. Такие воспоминания, от которых, я почти отошла. Сердце очень колит ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi, ну и подружка у тебя была
![]() На счет вранья, я думаю она врала чтобы показаться лучше тебя, похвастаться. Возможно ты в школе одевалась лучше, была круче, популярней,может она просто завидовала вот она и пыталась хоть как-то тебя обойти. Я бы ей не звонила и не писала. Думаю отношения уже нормальными не будут, она тебя так же и будет врать. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, мне кажется, что она до такой степени забрехалась, что поздно было уже говорить правду. А приглашать тебя на свадьбу это разоблачило бы её вранье. Бывают же люди.
Не знаю. Я бы поговорила с ней на чистоту, вспомнила бы былое.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А я бы на твоем месте ничего не стала предпринимать. Она сама отдалилась, значит как подруга ты ей не нужна, она не ценила вашу дружбу. А врала, наверно, потому что возможно у нее были планы, мечты, которые так и не реализовались. Все в жизни пошло не так, как она планировала. Думаю, она не только тебе так говорит. Наверно, считает, что правдивость ее слов нельзя проверить
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Думаю тебе стоит с ней поговорить, ради себя. Уверенна высказав ей свои мысли и чувства тебе станет легче.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Я пыталась с ней поговорить. Один раз, это было в начале того, как она стала отдалятся от меня. Один парень решился с ней познакомится. Мы с ним приятели. Она наверно не знала этого. Дело в том, что я занимаюсь танцами, с самого детства, естественно у меня дипломов много и наград, она знает об этом. И когда они знакомились, она описала ему. якобы себя, что было списано с меня один в один. Что она занимается танцами, те же направления написала, сказала, что у нее много наград и т. д. Танцами она никогда не занималась. Никита мне пишет, мол, Юля, че за дела? Я была в шоке. Вызвала ее на откровенный разговор, на что она мне ответила, что она не собирается каждому встречному рассказывать про себя.
После того, как ей парень сделал предложение, она мне сообщила об этом. И тоже перестала разговаривать со мной. Я пыталась выяснить в ем дело. Она сказала. что времени нет у нее. Но в контакте она целый день сидела и так и не написала. Я не знаю, что делать. Мне обидно от того, что она так поступает со мной. Про беременность мне так и не сказала, я узнаю уже от наших одноклассников. Знаю, что ей вот вот рожать уже. На свадьбу не позвала. Очень больно и обидно. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi, она просто тебе завидовала всегда, а плести начала сказки, чтобы теперь ты ей позавидовала. Не бывает женской дружбы, особенно у таких индивидов как она. С ней дружить не выйдет, она завистлива, и чем счастливее будешь ты, тем хуже будет подруга из нее.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Жаль. Я всегда верила в нашу дружбу. Я всегда думала. что мы такие подруги, которые могут все друг другу доверить. А главное. что умеем радоваться друг за друга. Другой подруги у меня нет. Только приятельницы. Хорошие девочки, общаемся. Но это не то. Мы не на столько близки, чтобы рассказывать все. что меня беспокоит.
Я не знаю. Где я была не права? Как только думаю, так сразу грустно становится, сердце колит постоянно. Скучаю по нашей дружбе. Больнее всего от того, что ей все равно, что она не пытается вернуть дружбу. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Это ты с ней дружила и доверяла, а она слушала и завидовала. Не было у вас искренней дружбы, какой ты её себе нарисовала, не фантазируй. Человек так быстро не меняется, она просто показала тебе истинное лицо, вот и всё.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Она врала так. что это было, ну просто нелепо. Я не знаю почему я промолчала на каждое ее вранье, вот честно не знаю почему. Не подловила на горяченьком. Уж молчу про то, что она часто не приходила в школу, а мы носили учебники пополам и я оставалась без учебников. Трубку не брала, ничего не говорила. Теперь открываются глаза. Но все равно очень обидно. Я не скажу, что я лучше нее. Я полнее ее буду. Я всегда хотела ноги как у нее. Не скажу. что я может быть, одевалась лучше. Не знаю.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi, завистливым людям это всё равно, они найдут за что зацепиться. У тебя парень, вы любите друг друга, ты счастлива - этого достаточно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 64 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0