Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
poduwka |
Заголовок сообщения: Мой парень ВИЧ-инфицированный |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Девочки, у меня очень важное сообщение. Как-то после нового года я познакомилась с одним мальчиком, он мне написал, звал гулять, но я не хотела. Мне было все равно на него. ПОтом всё таки мы пошли гулять. Но он мне не понравился, а понравился его лучший друг и я ему тоже. Ну лучший друг меня всё с ним сватал, в итоге я написала "зачем тебе"? Он мне написал огромный текст о том, что он хочет сделать друга счастливым, но от этого будет страдать он, так как я ему очень сильно нравилась. В итоге мы с ним хорошо дружили, он обо мне заботится, любит, но он живёт в интернате, или как его назвать, детский дом, у него тяжелое дество, но он вообще офигенный, он меня очень сильно любит и хочет чтоб я была счастлива. Чтоб семья норм была и так далее... И я его ооочень сильно люблю, очень. Но родители против наших отношений только из-за того что он живёт в детском доме. Он постоянно меня встречает, постоянно помогает. У него нету денег, из-за этого он переживает, что я буду без подарков - типо мне с ним будет плохо и так далее ... Мы расставалиь из-за этого, но через 1 день снова вместе, потому что не можем друг без друга. Я каждый день приходила к нему, когда он лежал в больнице. И вот как-то 1 днём он мне рассказал, из-за чего я буду несчастна . Он сказал, что он Вич инфицированный и полный пипец. Я плакала, он меня успокаивал, сказал что нам надо расстаться потому что с ним ничего не будет хорошего, потому что детей в будущем не будет и так далее. Я его не бросила, всё равно с ним. Но я думаю правильно ли я делаю, ведь жизнь с любимым человеком не зависит от подарков, больной он или нет, если ты его сильно любишь??? Лучше жить с любимым человеком, у которого есть любовь к тебе и забота, чем жить не с любимым, но с подарками и в достатке. Он всегда говорит, что не дожевёт и так далее. Но я верю, что всё будет хорошо, до последнего верю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Мне срочно нужна помощь это очень серьёзно ((( |
V.I.P Сообщения: 1589 |
poduwka,сколько тебе лет?
В этой ситуации неправильно поступил парень "привязав" тебя к себе. Я бы тебе посоветовала забыть его, наслаждаться жизнью, а время потом все равно все расставит по местам ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
bubochka |
Капризуля Сообщения: 35 |
Жалко парня конечно
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
poduwka, Грустная конечно история. Но я советую смотреть на это позитивно. Вообще позитив всегда упрощает самые сложные жизненные ситуации. Я не говорю о том, что надо дико ржать с этого. Надо не отчаиваться. Что хочу сказать. Вич положительные люди, запросто строят семьи, занимаются любовью и рожают детей, абсолютно здоровых. Любовь спасет этот мир
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
poduwka |
||
А еще он сказал, что ему осталось жить полгода
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
poduwka |
Мне 18
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
poduwka, как так? ВИЧ это не СПИД. Есть лекарства, которые больной принимает регулярно и моет жить полноценной жизнью. Они бесплатные
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
poduwka |
||
Да он уже, так сказать, что ли руки опустил. Посоветуй, как сделать так, чтоб он верил в себя и думал о своём будущем??
|
||
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
poduwka, ну вот и скажи, что люди живут полноценной жизнью, создают семьи, рожают детей. Он тебе нужен? Так и скажи " Ты мне нужен" Единственное что более повышенные меры безопасности будут в ваших отношениях. А так. все в порядке. Люди с ВИЧ живут полноценно. Повторюсь, это не СПИД.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
poduwka |
||
Спасибо, что помогла, я поговорю с ним
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3