Мой парень ВИЧ-инфицированный

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Мне срочно нужна помощь это очень серьёзно (((

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:54

А вот и Я..=)

С нами с 06 фев 2013, 21:08

Спасибо, что помогла, я поговорю с ним :good: Надеюсь, всё будет окей.

Последний раз редактировалось Katika 07 фев 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и форумные смайлы. И не забывай про запятые

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:41

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
poduwka писал(а):
а Ешё он сказал что ему осталось жить полгода ((((

Это полная ерунда, с ВИЧ люди живут долго, и на детях это не отражается. Кстати, где он мог это подцепить? ВИЧ люди получают или через грязную медицину или - даже не хочется говорить....

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:44

А вот и Я..=)

С нами с 06 фев 2013, 21:08
Это полная ерунда, с ВИЧ люди живут долго, и на детях это не отражается. Кстати, где он мог это подцепить? ВИЧ люди получают или через грязную медицину или - даже не хочется говорить....

Вот это он получил от своей бывшей девушки 3 года назад :doubt2:

Последний раз редактировалось Katika 07 фев 2013, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Используй заглавные буквы и форумные смайлы

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 01:23

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
poduwka, а может у него СПИД, но он просто тебе не говорит?

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 01:41

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 фев 2013, 18:09
А может ты его не любишь, а просто жалеешь? Это часто бывает с нами, и мы принимаем это за любовь. А он давит на твою жалость. Это же так удобно. Есть такие типчики.
Подумай прежде.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 02:21

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Что значит ВИЧ это не СПИД?? Пока да, но потом будет последнее. Это не разные заболевания, это одна болезнь,вызываемая вирусом, клетки иммунитета поражаются CD4 клетками, а СПИД это просто последняя стадия ВИЧ. Такие люди не создают нормальные семьи, не рожают нормальных детей! Здоровые дети у больных вирусными геппатитами, но никак не у ВИЧ-инфицированных.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Заголовок сообщения: Re: Мой парень ВИЧ-инфицированный

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:36

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Fuck-тически твоя, вот именно, что СПИД это последняя стадия. И люди от него НЕ умирают. Он просто полностью разрушает иммунитет. Человек умирает от любой простуды. А с ВИЧ жить можно. Принимать нужно лекарства по часам. И рожать здоровых детей. Все это возможно. Если болен мужчина, то производят очистку спермы. затем искусственно оплодотворяют клетку женщины. А когда беременна женщина. Есть риск 30% что ребенок будет ВИЧ инфицированный, но лекарства подавляют риск. Рождается в большинстве случаев здоровый ребенок. И сразу же переходит на грудное вскармливание. Чтобы инфекция не передавалась с грудным молоком.
Fuck-тически твоя писал(а):
Что значит ВИЧ это не СПИД?? Пока да, но потом будет последнее.

не всегда. Главное строго принимать лекарства.
Вот небольшая статья. ( я не знаю как ее выделить)

"В настоящее время препараты для лечения ВИЧ-инфекции позволяют сохранить жизнь и здоровье ВИЧ-инфецированных людей, и вместе с этим все большее количество больных СПИДом решает завести семью. В парах, где оба партнера или только женщина являются носителями ВИЧ, зачатие и рождение ребенка связано с некоторым риском, но относительно небольшим.

Очистка спермы является потенциальным способом решить эту проблему.

Очистка спермы - это техника, впервые примененная итальянским ученым в Милане. Главная идея очистки спермы состоит в том, что ВИЧ в основном содержится в семенной жидкости. Во время очистки спермы, клетки спермы концентрируются и отделяются от семенной жидкости. Затем проводится искусственное оплодотворение женщины этим "концентратом". Теоретически, без семенной жидкости риск заразиться ВИЧ для женщины уменьшается во много раз. Соответственно, уменьшается риск, что вирус передастся от матери ребенку. "

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:54

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Что то я сильно сомневаюсь, что здесь речь идет о любви. Что бы влюбиться в человека много времени не требуется, а вот что бы полюбить-нужно время. Врятли ты так хорошо знаешь этого человека , и можешь быть уверена в нем. И не стоит ломать себя, свою жизнь, здоровье и нервы из-за того , что дикая влюбленность не дает тебе здраво мыслить.И еще если уж он сам не знает суть своего заболевания , так о чем может идти речь вообще?!Как это "заработал" ВИЧ 3 года назад, и через пол года умрет?!Пущего бреда я не слышала. Инфицированные люди жить могут 10-15 лет , вообще без проявления болезни. Голову он тебе дурит!Кто ему такой бред сказать мог?-Никто! Сам придумал, что бы более трагично всё было!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 16:01

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Мдааа :baffle: Тебе 18 лет! Ну. Не ломай себе жизнь. Он просто тебя "взял на понт" и всё. Типа я такой бедный/больной, брось меня, живи нормальной жизнью и тд. А ты-то, естественно, не бросишь. И сама подумай, как ты потом будешь? Ты ещё молодая и тебе не 30-35 лет. Тебе есть что терять. Подумай сначала, а потом делай выводы. :girl: Нам, конечно, легко всем говорить, но и ты представь что будет потом.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 16:20

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Valkyrja писал(а):
! Сам придумал, что бы более трагично всё было

Мне тоже так кажется почему то...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:50

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Lady_kivi, я в интернете могу статью и про жизнь на Марсе найти. Я говорю о том что нет у них нормальной жизни, как медик.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.