Страница 78 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 443 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Lady_kivi, а мне кажется вкусняшки можно есть когда тренируешься, только не усердствовать ![]()
|
|
Вернуться к началу |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, согласна с Sue_love, скушала пирожное на полчасика больше позанимайся!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
А у меня завтра начинается второй семестр
![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А я сижу скучаю!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Кошечка, а чего скучаешь?
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Делать нечего. У меня сегодня так шикарно день начался. мне друг написал, он сейчас на кубе отдыхает. И сегодня мне утром позвонил и сказал что по мне скучает и что любит. Но мы друзья, хотя он мне нравится как парень. Но мы не можем быть вместе, вернее он не хочет!
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Кошечка писал(а): Но мы не можем быть вместе, вернее он не хочет! А ты хочешь?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
_Zaychenok_, Sue_love, я ем сладкое только утром, до 12 часов
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Хочу! Но у меня 1 есть парень. но мы с ним за 6 лет ни живем вмесет и она не хочет на мне женитиься. А второе сам друг говорит что мы не подходим друг другу. Что мы просто друзья!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Клево сидеть на геометрии на форуме. Спасибо однокласснику за вай-фай
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Vлюбленная писал(а): Клево сидеть на геометрии на форуме. Спасибо однокласснику за вай-фай ![]() У меня тоже такая функция есть на телефоне ![]() Кошечка писал(а): Хочу! Но у меня 1 есть парень. но мы с ним за 6 лет ни живем вмесет и она не хочет на мне женитиься. А второе сам друг говорит что мы не подходим друг другу. Что мы просто друзья! ![]() Lady_kivi писал(а): я ем сладкое только утром, до 12 часов Блин, теперь тоже так делать буду! Смотрелась сегодня в зеркало, у меня осиная талия ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 78 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4