Страница 80 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 443 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Aichik, блин, ![]() ![]() Моя кошка ужасно боится воды, в последнее время обнаружили у нее подкожных клещей, после недели постоянного купания она привыкла. И теперь просто выпучивает глаза и смотрит так будто убить готова ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Ну 1.5 месяца эта уже совсем немного осталось, терпи
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Sue_love писал(а): выпучивает глаза и смотрит так будто убить готова ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Что сейчас делала Оксана? Оксана пыталась танцевать стриптиз
![]() ![]() ![]() Искала просто упражнения на пресс в ВК. В результате на те! Стриптиз! ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
[quote="Vлюбленная"]Искала просто упражнения на пресс в ВК. В результате на те! Стриптиз
А шест? без него низя ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Дилярочка писал(а): А шест? без него низя ![]() Выразимся иначе, я нашла стрип-пластику. ![]() Блин, как там тетеньки титьками клево трясут ![]() ![]() ![]() Попой то у меня получается трясти, а вот титьками неееет ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Aichik, да вот терплю. Сил моих больше нет
![]() ![]() Маленькая Мышь, о да, раньше и кусала и царапалась... А сейчас как шелковая ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Sue_love писал(а): Vлюбленная, ахах ![]() ![]() Это выглядело угарно. "Покачайте бедрами, вправо-влево. Теперь поворачиваем бедра вправо и шлепаем себя по попке" ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Vлюбленная писал(а): "Покачайте бедрами, вправо-влево. Теперь поворачиваем бедра вправо и шлепаем себя по попке" ![]() ![]() ![]() Vлюбленная, моя внутренняя богиня уползла за диван (с) ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Маленькая Мышь, как с компа зайду, скину ссылку тут тебе в лс.
summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
День у меня такой дурацкий. Бабушка заболела, вызывали врача. Дождалась пока он уйдет и поехала к любимому. ведь он тоже заболел
![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 80 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3