Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Несчастная девушка |
Заголовок сообщения: Я люблю лучшего друга своего мужа |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Помогите, пожалуйста... Я с мужем живу 2 года, у нас есть ребенок девочка, ей даже года нет. Полгода назад, чуть больше, я влюбилась в него, месяц назад узнала, что чувства не безответны... Но он против - как бы лучший друг, совесть не позволяет, принципы.. Но полторы недели назад мы поцеловались. И я еще больше влюбилась, потом через недельку еще раз стояли целый час просто целовались. Но я понимаю, что не могу без него, и он тоже.. НО МУЖ...ДРУГ.. Он сказал, если я буду проявлять инициативу, то он включит игнор чтоб не было греха... Но мы хотим, помогите, пожалуйста
|
||
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: я люблю лутшего друга своего мужа |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Тебе сейчас не о страсти думать нужно, а о дочери своей!Ей папа нужен, ни один отчим не будет воспринимать твою дочку как родную, тем более дочка вырастит, расцветет , и мало ли ....сыграет животное чувство. И не факт , что это всё не просто порывы страсти. Не дури, вот и всё!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Может у вас так после родовая депрессия так выражется. Вам сейчас о семье и о дочери надо думать а не о шурах-мурах. У вас это пройдет, перестаньте думать о нем. И видеться с ним.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
А вам лет сколько? Вы в 17 лет родили дочь, а в 16 замуж вышли?
Если это так то тогда понятно! Вы не нагулялись. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Кошечка писал(а): Вы не нагулялись. Вот, вот!!! Рановато было замуж выходить и тем более ребёнка рожать! Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Кошечка, _Zaychenok_, Знаете, сейчас не редкость замуж выходить из=за беременности, так что здесь осуждать бессмысленно, если это действительно так.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Несчастная девушка |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Но он её тоже любит... У мужа еще семья дибилов. Папа каждые выходные пьет, скандалы, драки.. Мне так надоело все... Я другого люблю
|
||
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Несчастная девушка писал(а): я другого люблю Об этом поздно думать, ты испортила жизнь и себе и мужу и ребёнку! Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
ЯЗюзя |
Капризуля Сообщения: 38 |
Несчастная девушка писал(а): но он её тоже любит... А когда появятся собственные дети, поверьте, что большинство любви будет отдано именно им, а не вашей дочери от первого брака. Несчастная девушка писал(а): а мужа еще семья дибилов.. папа каждые выходные пьет, скандалы драки.. мне как ьы надоело все... я другого люблю Не ищите оправдание своему желанию покинуть мужа в его отце или родственниках, вы не на них женились.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Я люблю лучшего друга своего мужа |
Я не осуждаю ее за ранний брак. Я сама рано с парнем встречаться начала. И тоже влюбчивая. Просто я не кидалась расставаться с МЧ из-за какой-то влюбленности, у меня тоже было то влюбилась в друга своего. Я просто перестала с ним часто общаться и видеться и все!
А о чем вы думали когда выходили замуж за своего мужа? Вы его любили? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9