Страница 2 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
armiza |
Заголовок сообщения: Re: Самый защищённый вид секса-это какой? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Мы предохраняемся презервативами, не потому что я думаю, что он чем-то болен, а просто он не хочет, чтобы я пила таблетки, очень плохо к ним относится, а я пока не хочу детей, вот и предохраняемся презами
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
странная тема.... Предохраняться или нет? - это вообще обсуждению не подлежит. К сожалению, убедилась на собственном опыте.
Сейчас использую кольцо гормональное - не нужно помнить о нем каждый день и ощущения не то,что с презервативом. Но это подходит только,если ты уверен в своем партнере и у вас все серьезно. Ну, собственно, это мой случай. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
vista |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Всем приветик)! Я вы посмотрите что написала Илона в теме "Первый раз" и тогда думаю многое поймёте, после просмотра процесса чистки! Я вот задумалась реально!
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
vista, так получается, что девушки судят о всех парнях по 1-2 подонках, с которыми "имели честь" общаться. Оглянитесь вокруг: все подружки так и норовят найти себе крутого "мачо", который ведет себя расковано, любит повеселиться - своего рода мальчиш плохишь.
Вас ведь не интересует скромный парень за соседней партой или ботан из параллельного класса, не так ли?! Так чего вы тогда ждете? О какой ответственности может идти речь, если вы осознано выбираете себе парней покруче (читайте похуже), а потом плачитесь о последствиях? Неужели вам не понятно, что вы не станете его первой и единственной?! Неужели думаете, что переспав с вами герой-любовник не станет предлагать руку и сердце?! У каждого действия, совершаемого вами, будут последствия. Хотите, чтобы парень не сбежал от вас после первого секса, или стал отцом вашего ребенка - относитесь к выбору спутника со всей долей серьезности.
|
Вернуться к началу | |
Оля |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Пипец(((( да это просто пиец((( я посмотрела!! Спасибо подруга что подсказала!
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Хоть с презервативами и не те ощущения,за то нет опасности))))))
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Ксеня писал(а): Хоть с презервативами и не те ощущения,за то нет опасности)))))) очень маленькая, но есть. Презервативы к сожалению иногда рвутся ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
ого....а что было дело??)))
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девушки, вопрос такой, кто пользовался таблетками , пожалуйста укажите название цену и что как вообще ,продаются по одной или как?Ни разу не пользовалась , но вот как бы подумываю, подскажите ,будте добры
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
у нас презерватив рвался раз 5
На счет таблеток я считаю их может назначить ТОЛЬКО врач. Противозачаточных сейчас очень много, у всех разный состав гормонов и в разном количестве. Поэтому так просто "скажите название" не делается, это ж не шоколадка какая нибудь, так что Valkyrja береги свое здоровье, и проконсультируйся с врачом
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Оральный наверное=))))
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0