Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ТоЛьКо ТвОя |
Заголовок сообщения: Проблемы с подругой |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я не знаю что делать с характером своей подруги. Она считает что весь мир должен вертеться вокруг неё. Все говорят что она ведет себя не правильно, но ведь она "лучше знает" и обижается. С ней уже никто не хочет общаться, родные братья делают ей каждый день замечания, но она абсолютно никого не хочет слушать. Её коронная фраза " Если вам что то не нравится идите на ***" Она ведет себя как 5-ти летний ребёнок, живёт в виртуальном мире 80% всего дня, ей лень сделать элементарные вещи, она не хочет учится. У неё нет парней потому что с ней просто не о чем говорить. Что она знает? Книги она не читает, на улицу выходит разве что в магазин или в школу, ей ничего не интересно. Иногда нам удаётся вытащить её погулять, но это бывает крайне редко. Чаще всего мы слышим в ответ " я не хочу". С ней невозможно общаться, но мы её любим... И очень не хочется всё разрывать, нас многое связывает. Может ей можно как то это всё донести, вбить в голову, как то проучить?..
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с подругой |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Она думает, что все будут крутиться вокруг нее, упрашивать, а вы оставьте ее, пусть почувствует что такое остаться одной, потерять близких из за дурости. Я тебе скажу одно- твоя подруга и в правду ведет себя как ребенок маленький, сколько ей лет интересно...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ТоЛьКо ТвОя, ну не просто так она решила думать что мир крутится вокруг нее. Возможно вы сами, друзья и семья, одели на нее корону, которую причем до блеска натираете. Если ей комфортно сидеть дома,а не гулять с друзьями,то оставьте ее на время в покое. Через какое-то время она решит с вами увидется,потому что человек существо биосоциальное и одиночество рано или поздно начинает его угнетать.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Думаю еще плюс к выше изложенному, нужно делать вид, что вам на нее, на ее проблемы, на ее мнение и т.д. плевать. То есть, вы должны показать ей, что она не пуп земли!!! Хотя если задуматься, эгоиста не исправишь ничем, если человек эгоист, то это навсегда
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
я тоже считаю, что стоит ей раз не позвонить не позвать , два , да даже три , и она сама проснется и вам вернеться ) Ну а возможно ее и на более длительное время нужно одну оставить , что бы она поняла что одна она все равно не сможет быть
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
да, девочки правы, она должна почувствовать что она не пуп земли и тогда она попроще станет
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
ТоЛьКо ТвОя всему есть свои причины..Что послужило причиной её Зазвездения в своем собственном мире?Может причина в том,что она избалованная,очень красивая девочка,и её просто не интересно общаться стало со своими подругами...Это все не просто так..Надо ей показать,что без неё у вас не "обеднеет"Раз она проявляет такую параллельность к окружающим,то пусть и окружающие станут параллельны к ней..Это должно послужить ей уроком и тогда она изменит свое мнение и поведение.Если нет-то её не изменить,и пусть остаётся сама с собой
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3