Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 93 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:01

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45

Всем привет! Влюбленная я подумал что ты на меня обиделась!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 08:11

Lady_kivi, чудесный! По крайней мере, план еще зреет, и никак не созреет :big_smile1:

Всем доброго утречка! :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 08:31

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Кошечка, с чего бы это вдруг? :embarr:

summer

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 15:05

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Я просто еще не привыкла к таким смайликам. И поэтому не разобрала улыбается он или орет. И пост твой был с моей цитатой. Вот я и испугалась. Потом поняла что это за смайлики.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 16:00

Такая, какая есть!

Кошечка, это угорающий смайлик, когда ну совсем смешно :good:

summer

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:10

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Всем приветик :big_smile1: Как у кого делишки??? Я сегодня посвятила практически весь день на поиск подарка для любимого на 23 февраля! Наконец нашла то, что хотела..Я купила 2 маленькие подушечки ему в машину с логатипом рено (это марка его машины), а еще купила ему банное полотенце найк (теперь сижу и понимаю, что тоже такое хочу :girl: Оно такое мягкое :girl: )

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:23

Такая, какая есть!

Привет :good:
Сходили с мамой в продуктовый. Купили много вкусняшечек. :baffle: Ненавижу огромные супермаркеты :hell_boy:

summer

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:21

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Бандитка, ааа как романтично у вас все :good:
У меня выходные хорошо прошли :good: Вчера весь день с парнем провели, у него дома, сегодня сначала погуляла тоже с ним, а потом с подругой пошли на каток кататься :good:
Только вот мама откуда то узнала, что я у него дома вчера была, точнее догадывается, говорит если все таки ее догадки подтвердятся, то она его посадит. Я в шоке. Вот если я даже у него была, то почему у нас значит обязательно что то было?! Тем более с 16-ти лет по закону разрешено... Вот не знаю что делать щас :sad: С мамой отношения не хочется портить!

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:37

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Ли3оK, мне кажется мама это сказала, чтобы тебя попугать, чтобы ошибок не наделала :baffle3: Сомневаюсь, что она на это пойдет! Маме врать не надо, если что скажи, что да была у него, но его родители тоже там были :big_smile1: Вот и все, просто успокой ее!
А я вот любимого с работы жду :girl: Купила соль для ванны расслабляющую, хочу любимого порадовать :girl:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:50

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Да просто я не понимаю откуда мама могла узнать! Она сказала, что ей кто-то передал, якобы нас видели как мы с парнем в подъезд входили, но факт в том что в подъезд я входила одна, он дома меня ждал! Просто не мог нас ни кто увидеть! Вот мне интересно с чего мама это взяла... Я ей сказала, что меня в том районе не было. Мама сказала, что будет все равно узнавать и доберется до правды :sad:

Кстати, Бандитка, красивая у тебя аватарка :good:

Последний раз редактировалось Ли3оK 17 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:51

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Сегодня решили отпраздновать таки День Валентина. Любимый поехал, купил билеты в кино, придумал куда пойдём кушать. Я испекла тортик очередной для него. Вечером собрались, оделись, поехали. Пока ехали разосрались на нет, на стоянку стали, еще больше посорились, заплатили за стоянку и вернулись домой. Что за день то такой? Мы конечно помирились, но день испорчен... :crying2:
А всё потому что у меня месячные начались. Я капризная, больная и психованная. Ну вот как ему донести, что я вот так только могу, что мне палец покажи - я в слёзы... Полдня рыдаю, как дура. :doubt2:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 443  След.