Страница 94 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 443 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Сегодня решили отпраздновать таки День Валентина. Любимый поехал, купил билеты в кино, придумал куда пойдём кушать. Я испекла тортик очередной для него. Вечером собрались, оделись, поехали. Пока ехали разосрались на нет, на стоянку стали, еще больше посорились, заплатили за стоянку и вернулись домой. Что за день то такой? Мы конечно помирились, но день испорчен... ![]() А всё потому что у меня месячные начались. Я капризная, больная и психованная. Ну вот как ему донести, что я вот так только могу, что мне палец покажи - я в слёзы... Полдня рыдаю, как дура. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Belarusa4ka, успокойся, объясни ему все. Я надеюсь он поймет...
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ли3оK писал(а): Belarusa4ka, успокойся, объясни ему все. Я надеюсь он поймет... Да я уже миллион раз объясняла, он тоже такой какой есть. Что в лоб, что по лбу. Он конечно старается, но и он не бог ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK писал(а): узнавать и доберется до правды Ну мама у тебя прям тайный агент какой-то... ![]() ![]() Ли3оK писал(а): Кстати, Бандитка, красивая у тебя аватарка Пасибочки, моя хорошая ![]() ![]() Belarusa4ka писал(а): что мне палец покажи - я в слёзы... Полдня рыдаю, как дура. У меня тоже такие заскоки иногда бывают, только не из-за месячных, просто иногда хочется выплеснуть эмоции, адреналина не хватает..Любимый говорит, что готов терпеть любые мои истерики, потому что ОЧЕНЬ любит потом мириться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Ну она может запретить мне с ним встречаться, хотя это конечно бестолку, или может сказать папе, а папа сначала его изобьет, а потом мне даст... Папа у меня ооочень строгий. А вобще мама мне говорила сама, что в 16 лет уже можно! Вот только сейчас она походу уже так не считает...
Вобще меня очень бесит, что у меня очень много запретов: гулять только до 19:00, спать в 23:00, дома с парнем посидеть нельзя, даже когда родители дома, к нему тоже нельзя, папа даже краситься запрещает! ![]() Последний раз редактировалось Ли3оK 17 фев 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Еще и ноут тестом жидким забрызгала, клавиши не нажимаются!
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Belarusa4ka, ты главное не нервничай! А парень у тебя молодец, успокаивает и поддерживает тебя
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK, не думай о плохом, мама перебеситься и успокоиться! В конце концов она твоя мама и тоже была молодой.. Должна понимать! Молчи и ничего не говори в таком случае, делай вид, что все хорошо, отвлеки ее другими делами и разговорами, через пару дней она это забудет!
Belarusa4ka, тише-тише, не злись ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Надеюсь, что правда все будет хорошо
![]() Belarusa4ka, а ты что- то готовишь? ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ли3оK писал(а): Belarusa4ka, а ты что- то готовишь? Та это я днём торт так пекла, как-то всё сразу незаладилось ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Belarusa4ka писал(а): Та это я днём торт так пекла, как-то всё сразу незаладилось У меня вчера так было! Сутра с любимым баловались и я коленкой ударилась, теперь синяк на все коленко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 94 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4