Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Marishka |
Заголовок сообщения: Экзамены... |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Девчонки, у меня такой вопрос... мне в этом году сдавать экзамены и поступать в университет... Я до сих пор не могу определиться как мне готовиться к экзаменам. Ну по русскому и математике у нас в школе курсы, а вот по истории и обществознанию нету
![]() Кто как готовится, готовился к экзаменам? посоветуйте пожалуйста?
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Экзамены... |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Я в своё время ходила на 2х недельные курсы по математике уже после выпускного в универ в который поступала. а еще по двум предметам (русский и физика) вобще по моему не готовилась для вступительных, они же сразу после школы, дак что особо ничего не забыла. А сейчас ввели какое то ЕГЭ, и как к нему готовиться увы не знаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Marishka, попробуй найти через интернет ответы на свои вопросы или готовые тесты. а как другие готовятся,если у вас в городе нет репетитора?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Я готовилась в свое время сама, без репетиторов и поступила) Сдала в сумме на 245.
Прорешивай тесты, читай учебники, делай конспекты. этого должно хватить, тем более, что с репетитором ты делала бы это же! Считаю репетиторство по обществознанию и истории вообще лишним, все что нужно написано в книжках. ![]() Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Решай тесты чем больше тем лучше , они все похожие , даже задания одинаковые могут быть , я так готовилась к обществознанию, математике и русскому , хотя в 10-11 классах я вообще никак не училась так как загуляла, и ничего сдала соответственно на 5, 4, 4
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Ну по математике, русскому и физике наниают учителей, которые вышли на пенсию, но мне эти предметы не особо нужны... А вот по истории и общаге увы нету учителей-пенсионеров... Может сосьавить какой нибудь график подготовки... А то готовиться надо, а всё никак не могу начать, всё какие то дела появляются
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
а мне лично , графики или расписания не помогают , не умею я их саблюдать , вечно нахожу дела поважнее)
А вот когда припрет тогда делаю все ) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
У меня так же... Только для экзаменов это не подходит. Когда всё в одной куче тож не дело... нас ещё в школе устрашают, мол там так сложно, а мы же самый тупой класс из всех бывших 11х... и поневоле начинаешь бояься этого ЕГЭ
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Одних тестов конечно мало,попробуй договориться о дополнительных заданиях с учителями предметниками
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Криськ@ |
Кокетка Сообщения: 90 |
Marishka, нужно пересилить себя и попытаться настроить.. к обществознанию готовиться несложно, ты сможешь и за неделю подготовиться,если будешь уделять побольше времени,а не отвлекаться на посторонние вещи. в ЕГЭ по обществознанию выносят практически всё из учебника,а чтобы лучше отвечать на вопросы,то почитай побольше газет,посмотри новости и т.д. и т.п. с историей будет сложнее..мне,например,в следующем году её сдавать скорее всего,хочу с лета начать читать различную литературу... а тебе лучше начинать сейчас, конспектировать всё важное, делать конспекты,таблицы и т.п. а чтобы сдать русский,то нужно купить справочники,которые для подготовки к ЕГЭ или просто с правилами,примерами.. желательно,к каждому правилу приводи те примеры,которые у тебя запоминаются лучше. можно придумать стишок или какое-то смешное предложение,чтобы у тебя отложилось в голове.))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6