Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
цветочек23 |
Заголовок сообщения: Хочу уехать к парню, но не уверена в нем |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет всем! Очень хочется услышать советов от вас... Я уже с парнем встречаюсь, так можно сказать, 4 года. Но мы живем в разных городах и видимся только летом, этой зимой он ко мне приезжал. Я очень сильно его люблю, я хочу быть с ним, но я ему безразлична, он не хочет быть со мной из-за того, что у меня двое детей и живем мы далеко друг от друга. Мы каждый день с ним созваниваемся, общаемся практически всегда хорошо.. Правда бывает и такое, что он просто напросто начинает провоцировать меня на злость... Я знаю прекрасно, что он с кем-то, пока меня нет, гуляет (девушки), а я очень ревнивая и собственница. Мы даже чуть не поругались из-за моей ревности, но он мне простил все и я очень рада.. Я хочу уехать к нему, но меня не пускают родители, они боятся, что я там останусь одна с двумя детьми, а ему не нужна буду, я с ним этот разговор не заводила, боюсь что так и будет... Как поступить в такой ситуации?
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: как быть.... |
V.I.P Сообщения: 1631 |
цветочек23 писал(а): я очень сильно его люблю,я хочу быть с ним,но я ему безразлична, он не хочет быть со мной из за того что у меня двое детей и живем мы далеко друг от друга. По-мойму смысла в таких отношениях нет, тем более, что сама знаешь, что ему безразлична. цветочек23 писал(а): я знаю прекрасно что он с кем то,пока меня нет,гуляет(девушки) Это тому яркое подтверждение. цветочек23 писал(а): мы даже чуть не поругались из за моей ревности,но он мне простил все и я очень рада.. Он тебе изменяет и за это еще тебя простил, вообще красавец, просто слов нет. Что ты унижаешься, вот скажи? Он потом к тебе в дом бабу приведет, а ты им пирог испеки и постель застели. цветочек23 писал(а): я хочу уехать к нему,но меня не пускают родители,они боятся что я там останусь одна с двумя детьми а ему не нужна буду Правильно родители думают. цветочек23 писал(а): я с ним этот разговор не заводила, боюсь что так и будет... Да он сразу открестится от тебя, как узнает, что ты со своим детским садом приедешь. Вот возьми и скажи, что переезжаешь к нему, по его реакции сразу всё станет ясно. цветочек23 писал(а): как поступить в такой ситуации? Забить на него и найти мужика, который будет тебя и детей твоих любить, или самой детей растить, но уж точно не стелиться перед каким-то мужиком, чтобы он о тебя ноги вытирал. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
цветочек23 |
||
Но он очень любит моих детей, они к нему очень привязаны.. Я без него не вижу жизни. Он еще не нагулялся и поэтому так себя ведет. Его не будет, и я не смогу без него. Когда мы расстаемся каждый раз, у меня ощущение будто бы у меня воздух забирают
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Так а к чему такие отношения? Ты ему безразлична? Всё. Точка. Больше и говорить не о чем.
Я понимаю, отношения на расстоянии существуют, но четыре года, это уже слишком.
|
Вернуться к началу | |
цветочек23 |
||
В том то и дело, что он говорит, что безразлична. И все-таки уже 4 года. Блин, девочки, реально очень плохо без него
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
цветочек23 писал(а): в том то и дело что он говорит что безразлична..и все таки уже 4 года... Тогда к чему эти отношения? Ты реально думаешь, что у вас есть будущее?
|
Вернуться к началу | |
цветочек23 |
||
Есть такие мысли. Думаю, нагуляется и будет со мной. Хотя в сказки я с детства не верю. Но согласись, если бы у него совсем ко мне ничего не было, не было каждодневных созвонов, приездов ко мне. Он меня ревнует, когда я с кем-то общаюсь или хожу гулять
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
цветочек23 писал(а): но он очень любит моих детей цветочек23 писал(а): он не хочет быть со мной из за того что у меня двое детей Я одна тут противоречия вижу? цветочек23 писал(а): он еще не нагулялся и поэтому так себя ведет... Тогда жди пока нагуляется, мучайся, твоя жизнь. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
цветочек23, посмотри на ситуацию трезво. Вы с ним видитесь раз в год, как ты написала, мужчине будет хватать таких встреч? Как ни крути, но мужской организм требует чего-то большего чем просто созвоны. Конечно, можно сидеть, ждать, терпеть пока он нагуляется, на изменяет тебе, а потом будет с тобой. Только разве это нормально? Какое тогда к тебе может быть отношение у него? Ты же не ценишь себя. Он может делать всё, что хочет, а ты всё будешь прощать.
Гордость где? Цени себя. И что что детки? Да знаешь сколько мужчин, которые любят деток. Тем более ты не одна в городе, есть родители, ты не пропадешь и найдешь ещё лучше.
|
Вернуться к началу | |
цветочек23 |
||
Я наверное просто зациклилась на нем. Вы правы, девчонки, просто нужно взять себя в руки
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7