Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Krasota |
Заголовок сообщения: Лучшая подруга или парень |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Всем привет! у меня такой вопрос, как вы думаете, можно ли делать выбор между лучшей подругой и любимым парнем? У меня возникла такая ситуация, лучшая подруга перестала со мной общаться из за того, что у меня появился парень и я больше времени провожу с ним, теперь она даже не разговаривает со мной, а друзьям ( у нас с ней общие друзья) говорит что если бы у нее был выбор между парнем подругой, то она бы выбрала подругу. Это же нелепо, я думаю, как так можно делать выбор между парнем и подругой, пожалуйста дайте совет, может у кого тоже такое было
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Лучшая подруга или парень |
Любимая Сообщения: 1934 |
Нельзя выбирать. Если подруга лучшая она такого не скажет.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Подруга твоя эгоистка.
У меня когда-то тоже была такая ситуация и я даже и не думая выбрала парня. А с подругой потом помирилась, друг без друга стало нам тяжело ![]() А вообще, то это до поры до времени, пока твоя подружка сама не влюбилась. Тогда она и посмотрит как это делать выбор ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Не совсем вы правильно это говорите. У меня была ОЧЕНЬ похожая ситуация с подругой. Нужно, конечно же, большую часть времени отводить своему молодому человеку, но забивать на подругу и совсем с ней не видеться ни в коем случае нельзя! Было такое, когда у подруги начали парни появляться... Зовёшь её аж за 2 недели куда-нибудь, а она говорит: "Посмотрим, сейчас сказать не могу... Туда виднее будет". Потом спрашиваешь её дня за три: "Ну, так что, пойдём?" В ответ: "Ой, нет. Меня уже позвали". Но какого фига она меня променивает на парня, если я её за чёрт знает сколько звала?? Не каждый же день видимся и даже не каждую неделю, а с парнем своим каждый день встречается, могла бы и мне день выделить раз в 2 недели вообще-то, тем более я первая позвала... И вот так она встречалась с парнем полгода, забыв про подруг. А как с ним рассталась - к нам плакаться прибежала. Прошло несколько лет, у неё менялись парни, а ситуация всё повторялась и повторялась... Сейчас она утеряла связь со ВСЕМИ подругами, которые были у неё с детства, ибо всех она променивала на своих новых парней, которые были у неё на пару месяцев... Слишком к нам пренебрежительно относилась. Подруги - это на всю жизнь, а парни у неё были на некоторое время, поэтому нельзя подружек променивать целиком и полностью, иначе выйдет так, как вышло в её ситуации... Ей сейчас 19, но она уже прекрасно понимает, что обрекла себя на одиночество без друзей, которые были с ней много лет, поступая так и променивая всех на протяжении нескольких лет...
А подруга твоя должна понимать, что каждый день ты с ней проводить не можешь, но ни в коем случае полностью от встреч с ней не отказывайся!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Infanta, а что подруги? Ты детей потом тоже от подруги родишь? Жить с ними будешь? Если твоя подруга влюбилась, как часто это с ней не случалось бы, это не повод на неё забивать, потому, что редко видишь. Моя лучшая подружка тоже редко выбирается со мной увидеться, бывает по полгода не встречаемся, но она не то что с парнем видится, они живут вместе уже 4 года, однако мы всегда созваниваемся, поддерживаем связь. Я прекрасно понимаю, что когда любишь, хочется каждую минуту быть с любимым. Поэтому не вижу смысла обижаться на подружку за то, что она внимания не уделяет.
Krasota, пускай себе мужика найдёт и не дурит голову. Объясни ей популярно, что ты его любишь, что у тебя на него планы далеко идущие, и что ты не можешь посвятить всю себя дружбе. Хорошая подруга поймёт и поддержит, а не будет какие-то условия ставить. Потом она что заявит, прыгай с крыши, или мы не дружим? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Belarusa4ka, это ОНА на нас забила. Все эти мальчики, да-да, именно мальчики, были у неё не серьёзно. И с ними она проводила радостные минуты жизни, а нас подводила постоянно, а потом прибегала сопли вытирать, по тому как с очередным рассталась, тут уж можно и о подругах вспомнить, которых до этого тысячу раз динамила. На нас у неё находилась тысяча причин, чтобы никуда не пойти: времени нет, настроения, денег, желания, родители запрягли, болеет и т.д. Всё, что угодно, ВСЁ. А с ними она в любое время суток и в любой ситуации каждый день куда угодно пойдёт! Нельзя так делать, нельзя. Это элементарное неуважение и неблагодраность к тем людям, которых знаешь с пелёнок - променивание на людей, которых знаешь нет ничто. У меня тоже есть молодой человек, но я могу ему отказать увидеться в какой-то день, ибо в этот день запланирую встречу с подругой и т.д. В конце-концов с ними не так часто вижусь, а с ним в разы больше. И так поступает большинство моих подруг. Всё-таки изредка нужно с подружками видеться, а не только вспоминать о них, когда становятся нужны.
Последний раз редактировалось Infanta 22 фев 2013, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Belarusa4ka, и там речь шла о том, что нечего о подруг ноги вытирать, используя их, когда только плохо. Изредка (!!!) нужно и с ними видеться, никто же не просит часто. Раз в 2 недели можно уж точно тогда было... Мы тогда школьницами были - ясен пень, что дел семейных в столь юные годы ни у кого не было. А она вот так вот плохо поступала... Динамила месяцами, находила кучу поводов, чтобы не пойти, променивая на людей, которые ей через несколько месяцев не нужны уже были.
Krasota, знай меру, вот я о чём! Поясни своей подруге, что не можешь много времени ей уделять. Естественно, что детей и семью тебе не с подружкой заводить потом. Но на долгие месяца её не кидай!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Krasota, Значит и не подруга она тебе вовсе.
Krasota писал(а): если бы у нее был выбор между парнем подругой, то она бы выбрала подругу Вот пусть сначала ей в реальности предоставится такой выбор, тогда будет кидаться такими смелыми словами. И что за вообще глупость- выбирать? У неё наверное личной жизни нет, вот она и бесится. У самой такой случай был. "Лучшая" подруга тоже постоянно на что то дулась, если у меня появлялся парень. Когда был последний мч, мы с ней вообще перестали общаться- она себя во всей красе представила. Да потом ещё выяснилось, что она всякие слухи про меня распускала ходила. Вот и думай теперь, стоит ли присваивать такому человеку слово "лучший".
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
В любом случае, такие условия ставить - это не по-дружески! Вот и думай, кто тебе ближе.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
kufa |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А ты попробуй проводить день с подругой, день с парнем. Это самый оптимальный вариант, я думаю.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2