Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Flia |
Заголовок сообщения: Re: парень... с "изъяном" |
Звездочка Сообщения: 46 |
Поговорить надо однозначно. Человек открылся тебе. И если ты просто перестанешь с ним общаться, то он будет думать, что ты испугалась именно его изъяна. Я бы поговорила с ним. - Зайка, ты хочешь чипсов?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Согласна с девченками, ему и так в жизни досталось, хотя я считаю, что это ерунда, хуже, когда человек потом свиньей оказывается - вот это изъян... Парень не виноват, что жизнь у него так сложилась! Объяснись с ним, не травмируй его еще больше..Проблемы со слухом это мелочь, хуже, когда душа покалечена!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Я тоже за правду, просто объясни что твой переезд не относится лично к нему, может даже получится общаться как друзья?
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
У меня муж плохо слышит после операций на уши, но это не мешает мне его любить и жить с ним. Это не проблема для любви, а вот его комплекс- это проблема.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Бандитка писал(а): хуже, когда человек потом свиньей оказывается - вот это изъян... +100!!! Физические отклонения, ни что, по сравнению с тем, какими гадами бывают люди...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14