он меня просто бесит

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: он меня просто бесит

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 09:54

Нетерпеливая Я!

С нами с 25 фев 2013, 09:35
Девчонки,нужен совет.
Мой бывший сам сказал давай останемся друзьями,я в принципе была не против(уж больно он мне пакостей наделал).Но спутся 2 месяца пишет опять свои эти смски типо скучаю,не могу забыть и тд и тп.Я ему пояснила,что всё кончено,но он всё равно пишет зая,солнышко я тебя люблю.
Он просто непробиваемый,всё надеется.что что-то будет,на дальнейшие отношения.А меня просто бесит от одного его "привет" в смске.Постоянно узнаёт обо мне через мою подругу,общих друзей.дело в том что у нас есть общие друзья,и когда летом он приедет,придётся вместе быть в одной компании,а его присутсвие раздражает меня.
Как с этим быть,как объяснить ему.что он мне нафиг не нужен и его отношения??

Love every day

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: он меня просто бесит

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 12:12

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Мирандочка писал(а):
как объяснить ему.что он мне нафиг не нужен и его отношения??

Так и объяснить! Сказать, что чувств у тебя к нему больше нет, и чтобы не надеялся, что они когда то возникнут... Скажи, в конце концов, что у тебя есть другой. Ну это, так сказать, гуманные варианты, более- менее :baffle3: Можно жёстко на три буквы послать.
Да и вообще, если есть такое уж большое желание от него отделаться, я думаю, давно можно было бы это сделать. Просто ты видимо сама какими либо словами, действиями даешь ему надежду. Например, если он звонит, пишет, просто игнорируй его и всё. не надо ссылаться на то, что "ты занята" или в "другой раз"...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Мирандочка, и ты тоже в такой ситуации. :baffle: Мой бывший тоже наделал очень много плохих вещей, а потом бегал за мной полгода (моя вина - сама допускала). Вот с такими же смс, как у тебя, и всё прочее... А сейчас уже полгода бегает за мной и моим нынешним парнем, однажды даже на него с ножом напал! И то же самое... Уже сто раз ему говорила, что у меня больше нет к нему никакого доверия, чувств и желания с ним быть, и вообще у меня серьёзно новый парень, с которым я счастлива. Но он всё просит вернуть прошлое... Абсолютно ничего не понимает. И у нас так: день обещает убить меня, если увидит, а на другой - "прости, котёнок, ты же знаешь, что это на эмоциях". Ага, и гадости столько времени тоже на эмоциях. Уже заколебалась с ним! 5 месяцев прекратила всякое общение: в контакте, аське, на смс и звонки не отвечаю. Просто игнорю. Мне все говорят, что перебесится и успокоится... Но уже столько времени живём в такой ситуации. А всё никак. :baffle:
А мне мой парень рассказывал, что знал одну девушку, за которой её бывший ухажёр бегал аж 3 года с цветочками и смс! Она выкидывала на его глазах цветы, посылала на 3 весёлые, а на следующий день всё заново. :doubt2:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:12

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Мирандочка, просто как можно больше игнора... Ни на что не отвечай и ни в коем случае на общение с ним не выходи. Авось, переболит у него это побыстрее, чем за 3 года. :baffle:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:40

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Мирандочка, у меня один в один также было. Расстались в октябре по моей инициативе, он до нового года меня смсками бомбил - не могу забыть, давай попробуем снова - сдержалась, ни разу не ответила - въехал, наконец, что все, и отстал. Игнорь - самый тупой поймет, что надо отцепиться наконец.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 15:49

Звездочка

С нами с 26 фев 2013, 15:18
Мирандочка писал(а):
Как с этим быть,как объяснить ему.что он мне нафиг не нужен и его отношения??

Мне кажется, он все поймет, если ты начнешь встречаться с кем-то на его глазах

Последний раз редактировалось Katika 27 фев 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы

- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:08

Капризуля

С нами с 09 фев 2013, 14:31
Flia писал(а):
Мне кажется, он все поймет, если ты начнешь встречаться с кем-то на его глазах

Или устроит скандал, или "накрутит" себе, что она делает это специально, чтобы он ревновал.

Встретьтесь с ним в спокойном месте, твердо и уверенно скажите, что не видите продолжения отношений и не хотите тратить свое время. Все решено и чтобы оставил вас в покое. Если не маньяк, то отстанет.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:46

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 май 2011, 14:48
Спокойно поговорить либо сделать что0-то гадкое у него на глазах ,чтоб у него интерес пропал.