Страница 4 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли заниматься с ним сексом |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): если не хочешь, то не нужно себя заставлять. А захочешь - забудешь про всякие "обожглась". Ну и парню хватит мозг пудрить, кормля "завтраками", но ничего не делая. Вот-вот-вот!!!
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Happiness, почти за три месяца можно вроде уже и присмотреться?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Дилярочка, Не знаю, я сама рано с бывшим переспала, поэтому теперь считаю, что лучше присмотреться, нежели потом локти кусать. А 2 с половиной месяца, да ещё и при том, что парень чуть ли не каждый день ноет про секс...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Дилярочка писал(а): Happiness, почти за три месяца можно вроде уже и присмотреться? Вот она и присмотрелась и закрались в её голову сомнения, и пришла она на форум, совета просить. Нет ну серьёзно, он же ей не посление 3 дня намекает, а как я поняла, с сомого начала. Так как его не бояться то? Как можно поверить в благие намерения? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Belarusa4ka писал(а): Как можно поверить в благие намерения? Вот и я о том же, при таком- то раскладе...И парень какой то подозрительный- секса ему быстрее подавай, и автор ведет себя как бесхребетная- то "дам", то "не дам"...Он начал ныть и давить, она по глупости наобещала с три короба. В таких ситуациях, нужно как то сразу, при первом намёке расставлять все на свои места- не готова- скажи, объясни причину. Дальше проще будет. Мы сами себе жизнь всегда усложняем...
|
Вернуться к началу | |
Shery987 |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Да я хочу
![]() ![]() Он намекать начал через полтора месяца.
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
Shery987 писал(а): Он намекать начал через полтора месяца. Вот тогда и надо было говорить заранее о своих намерениях, что ты не собираешься с ним спать, пока не присмотришься. А сейчас тянешь кота за ... хвост.
|
Вернуться к началу | |
Shery987 |
||
Я понимаю
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
Shery987, Не знаю, скажи, что не готова и всё. Что те слова были сказаны под его нытьём и давлением.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Shery987, если тебя к нему тянет - то дать, если нет - то перестать ночевать вместе или навсегда, или до лучших времен. И постараться объяснить ему доходчиво свои планы. По моему - так.
|
Вернуться к началу | |
Shery987 |
Если я так скажу мы расстанемся. Это 100%.
Я в принципе хочу с ним быть и можно было бы рискнуть, ведь сначала он очень хорошо ко мне относился... Мне даже казалось что так может относиться только человек, который любит и терпеть все мои выходки. Но сейчас из-за нехватки секса он изменился... И поэтому я стала сомневаться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8