Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Ему нужна неделя... |
V.I.P Сообщения: 1620 |
УсталаЯ писал(а): я в чем-то виновата, ты то в чём виновата??? В том, что он тебя не уважает? ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
УсталаЯ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Дилярочка писал(а): все,что ты рассказала - просто ужасно. Этот парень - настолько не вариант для будущего, что круче и представить себе нельзя. Мне кажется, единственный выход - постараться забыть его как можно скорей. Будущего я для вас обоих не вижу, прости, если жестоко прозвучало. Нельзя позволять так себя топтать. Я хочу верить, что он просто ошибся... ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
УсталаЯ писал(а): Но он пообещал, что секса у них не будет.. В этом я очень сомневаюсь ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
_Zaychenok_, и я не верю. Я бы за такую неделю с ума сошла, и не забыла бы никогда в жизни. Очень подло парень себя ведет.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
УсталаЯ писал(а): Я хочу верить, что он просто ошибся... Не оправдывай его ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Да ты просто не знаешь, что такое здоровые и счастливые отношения, без исмен! И не узнаешь, если и дальше будешь тянуть кота за яйца, извините за выражение, и его оправдывать.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А вы с ним с ним занимаетесь сексом?
Я сама сейчас встречаюсь с молодым человеком и я простила ему измену, она была когда у нас только начинались отношения. И скажем грубо я ему не давалась. А он понятно мужик и ему нужно было разрядиться. Но после нашего первого раза об измене его я даже и не думаю. И в измене он мне сам признался. Это не каждый сможет. Но то что в вашей ситуации. У него просто две девочки и он бегает от одной к другой. Он не будет никогда только ваш. НИКОГДАААА! Он вам и дальше будет изменять! А вы если его не пошлете куда подальше, а простите, то вы слабохарактерная мазохистка. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
УсталаЯ |
Belarusa4ka писал(а): Да ты просто не знаешь, что такое здоровые и счастливые отношения, без исмен! И не узнаешь, если и дальше будешь тянуть кота за яйца, извините за выражение, и его оправдывать. Но у нас были счастливые отношения... 2 года длились ![]() ![]() _Zaychenok_ писал(а): Не оправдывай его Но я вдруг он на самом деле с ней расстанется.. Он вчера сказал, что если мы с ним расстанемся из-за меня, то он с ней все равно не будет... ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
УсталаЯ |
Кошечка писал(а): А вы с ним с ним занимаетесь сексом? Я сама сейчас встречаюсь с молодым человеком и я простила ему измену, она была когда у нас только начинались отношения. И скажем грубо я ему не давалась. А он понятно мужик и ему нужно было разрядиться. Но после нашего первого раза об измене его я даже и не думаю. И в измене он мне сам признался. Это не каждый сможет. Но то что в вашей ситуации. У него просто две девочки и он бегает от одной к другой. Он не будет никогда только ваш. НИКОГДАААА! Он вам и дальше будет изменять! А вы если его не пошлете куда подальше, а простите, то вы слабохарактерная мазохистка. Да, занимаемся... ![]() Он тоже хотел признаться, и я уверена, что признался бы, если бы я не стала вчера допытывать его и расспрашивать ![]() Я знаю, что я слабохарактерная.. знаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Усталая, наивная ты девчушка. Он не бросит ее. Он так и будет бегать между вами двумя, а потом встретит еще кого-нибудь и кого-нибудь из вас пошлет куда подальше. не тешь себя, он не будет твоим.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
УсталаЯ писал(а): вдруг он на самом деле с ней расстанется. Вдруг ничего не случается ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11