Мой парень стал встречаться с моей подругой

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мой парень стал встречаться с моей подругой

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:46

Малышка

С нами с 28 фев 2013, 09:32
Я была знакома с парнем, по началу не обращала на него внимание, были типо друзья, 2 года может и больше. Потом мы начали встречаться, было по началу всё хорошо, но потом он начал изменять, врать мне ... И так он изменил 2 раза. Я его простила, думала всё будет хорошо, но потом через два месяца или месяц он написал моей подруге, с которой мы довольно таки общались. Он написал, что любит типо её. Я случайно увидела их переписку и завела скандал, всё утихло, но потом резко он сказал, что ему нужно определится в чувствах. Я поняла - что-то неладное и опять узнала, что они встречаются - эта подруга и мой парень, причём он встречался ещё со мной. Это уже 3 измена. Тогда я настаивала бросить, её он бросил, но мы стали как то далеко - он редко звонил и вообще не гуляли и не виделись, я начала подозревать, что он наврал, что бросил её. Вышло, что он бросил меня, начал ещё больше избегать меня. Я следила за ним, он мне всё высказывал всё, что эта подруга лучше чем я, что я виновата!! И в итоге бросив меня, начал встречаться с ней. Я узнала об этом вчера - он сказал. Я на грани срыва, помогите!! У меня нет друзей, осталась только одна подруга, которая хорошо про нас знает, а остальных друзей потеряла из-за него, потому что так ценила его!!! Провстречались 10 месяцев, чуть-чуть до года не хватало!

Последний раз редактировалось Katika 28 фев 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Используй знаки препинания

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне !!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:26

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Kэt, мне кажется - здесь уже ничем не помочь, он тебя бросил, смирись, с каждой такое может случиться.

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне !!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:43

Малышка

С нами с 13 июл 2011, 20:29
Сама себе не поможешь-никто не поможет! Честно сказать. я даже до конца твою историю не прочитала. 2 раза была измена! Нельзя после такого надеяться на что-то хорошее... Начинай всё заного, поменяй круг общения, с парнем вообще старайся не встречаться. время лечит. Если сама будешь хорошим человеком, то обязательно встретишь свою любимую, верную половинку, которая будет тебя ценить и любить, а не "определяться" в чувствах. Удачи тебе!)

Наливать чай в две кружки-привычка счастливых...)

Заголовок сообщения: Re: Мой парень стал встречаться с моей подругой

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:05

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Поплачь, поистери, покатайся по полу с воплями, а когда наорешься и выплачешься будет легче. потом займись собой, сделай новую прическу. Наладь отношения с друзьями. У тебя есть сейчас чем заняться. А он пусть валит на все 4 стороны. Хорошо что вы сейчас разбежались, а то всю жизнь бы терпела его измены. Поверь, ты ничего не потеряла. Ты будешь счастливой. Он не то что тебе нужно. Встретишь того кто действительно тебя будет любить и не будет изменять!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:18

Малышка

Уже плакала, истерила, всё делала - ничего не помогает!!! Не могу его отпустить, сильно привязалась к этому человеку!!!

Последний раз редактировалось Katika 28 фев 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Используй знаки препинания

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:23

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Привязалась, отвяжешься. Меньше думай о нем. Займись вышивание, что-то делай, а не сиди не накручивай себя и страдай. Ты правильно сказала что ты не любишь его а привязалась. А это куда проще чем любовь. Через несколько месяцев ты о нем со смехом вспоминать будешь. И будешь рада что вы расстались.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:40

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Kэt, Ты знаешь, я тоже вот с парнем встречалась. Отношения длились год с мааленьким хвостиком. Во время которых я периодически узнавала о всё новых и новых бабах. Спустя пол года наших отношений он сильно раскаялся, в слезах умолял чтобы я его простила, даже на коленях стоял. Простила. Итог: проходит пол года, мы сильно поругались и я узнаю что в соц сети у него новая страница, под другой фамилией и без фото (дабы я не спалила, видимо...) и конечно же девочки с которыми он желал познакомиться и, понятное дело, что- то завязать... И это всё из- за ссоры, когда мы не общались всего неделю или около того... Вывод: Люди не меняются! Особенно, когда ты им уже пару раз простил их косяки. Повторяться будет. Это уже закон. А он ещё и жениться на мне хотел. Слава богу, что этого не случилось- измены с ребенком на руках тоже терпеть унизительно и больно.
Я тоже привязалась к нему, но знаешь, в таких случаях, когда парни находят себе других, в нас больше задето наше самолюбие и появляется чувство собственности, задета самооценка. Но умом то ведь ты понимаешь, что человек не стоит ни тебя, ни тем более, твоих слёз.
Так что, волю в кулак, и вперед- к счастливому будущему :good:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:11

Малышка

Спасибо!!! :baffle:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Kэt, нам-то легко рассуждать со стороны, а тебе, конечно, нет. :baffle: Но говорить, что привязалась к нему и теперь всю жизнь будешь помнить его и жить им, не стоит. :baffle: Знаешь, у меня был первый парень, с которым просто полгода гуляли за ручку и в кино ходили - ничего более. А после расставания я ещё 3 года без преувеличений слёзы по нему лила и ночами спать не могла! Но всё проходит. :girl: И в жизни каждой девушки есть такие парни, к которым очень сильно привязываешься и долгое время переживаешь по ним. :crying2:
Но пойми, что если после одного раза он изменил ещё, воспользовавшись данным ему шансом, то так и дальше продолжаться будет. И, пожалуй, в этой ситуации тебе остаётся лишь отходить и постараться как можно скорее забыть. :baffle: А с подругой твоей сомневаюсь, что у него что-то хорошее выйдет. Она тоже может намучиться. :doubt2:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:30

Малышка

Infanta писал(а):
Kэt, А с подругой твоей сомневаюсь, что у него что-то хорошее выйдет. Она тоже может намучиться. :doubt2:

Конечно ему уже почти 18 лет, а этой подруги всего навсего только будет 14 она ещё очень маленькая! Как мне говорят он не вышел из детского возраста!! Я уверена ему не нужны такие!!! Она себе нового найдёт, а это так для чисто либо меня дразнить что бы злилась,но я решилась не бегать за таким козлом!! Просто надоело уже такое ощущение я его добиваюсь!!! :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: