Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
МарианнаЯ |
Заголовок сообщения: Мама против того, чтоб мы были вместе |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
У меня такая проблема, хотелось бы обратиться к вам за помощью, узнать ваше мнение и почитать совет
![]() Последний раз редактировалось МарианнаЯ 28 фев 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Kэt |
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, девочки! |
Малышка Сообщения: 25 |
Ну как думаю я! Не стоит встречаться с таким молодым человеком, а когда вы выйдете замуж что с вами потом будет?? Если уж поднял руку значит - это не мужчина!! Вы не заслуживаете такого обращения!!!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
МарианнаЯ, Я вот тоже украдкой встречалась от мамы, около восьми месяцев. Мне кажется, если узнала бы- вообще пипец был бы...
МарианнаЯ писал(а): Ко всему прочему, забыла написать-я беременна Конечно же рассказать маме и желательно под руку с мч. Пусть они с мамой поговорят. А за что он поднял руку на тебя??
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю что делать.... |
V.I.P Сообщения: 806 |
МарианнаЯ, мне кажется - оно само как то постепенно образуется. Но вообще то - если бы на меня поднял парень руку - я бы задумалась сильно.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Бывает и такое, что девушка сама выводит из себя...
|
Вернуться к началу | |
МарианнаЯ |
||
Я уже честно и не помню! Подруга моя что-то сказала не то (ну типа...вот помнишь как мы с тобой классно погуляли с друзьями её парня, вообщем что то в этом духе). Он разозлился и не удержался...
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Happiness, бывает, конечно, но бить девушку - низко в любом случае, по моему.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
МарианнаЯ, Сильно ударил?
Ну знаешь, в любом случае, не повод для того чтобы ударить... Я так поняла, он тебе многое запрещает, раз для него это веский повод поднять руку.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Дилярочка, согласна с тобой!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
МарианнаЯ |
||
Ну да, есть такое! Хочет просто чтоб постоянно всё рассказывала. Не ожидала тогда от него этого!
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7