Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Пуня |
Заголовок сообщения: Любовь или ненависть? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Всем привет!
В последнее время я перестала понимать себя. Есть в моей КВНовской команде парень, который постоянно раздражает меня, ну просто ужасно. Он постоянно надо мной прикалывается, скорее даже стебется. Постоянно вытыкивается. Ну злит он меня! Я думала, что наши чувства взаимны, но тут началось странное. Отношения начали налаживаться, мы начали просто разговаривать, а не перебрасываться язвительными комментариями, хотя и они не прекратились, а стали менее злыми. Со всем этим общение я начала понимать, что он мне нравится. А потом я заметила, что начал часто прикасаться ко мне: похлопывания по плечу, приобнимания, легкие тычки. Я даже прямо его спросила его об этом, но он посмеялся и перевел тему. Мой лучший друг, с которым этот парень учится вместе и дружит, сказал, что тоже заметил все это и удивлен таким поведением. И вот неделю назад нам от института предложили поехать на базу отдыха. Я не хотела ехать, потому что еще и работаю, но начальница отпустила. Но когда он еще этого не знал, то уговаривал ехать, даже учитывая, что я буду единственной девушкой в компании. Тут я начала понимать, что тут что-то неладно. Что, возможно, я ему тоже нравлюсь. Мы с лучшим другом решили проследить за его поведением. Друг теряется,говорит, что и да, и нет, и скорее всего ![]() Я знаю, что все испортила, но может кто сможет подсказать, как мне быть. Может я все-таки его больше ненавижу, чем он мне нравится? Помогите!
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Любовь или ненависть? |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Пуня писал(а): Может я все-таки его больше ненавижу, чем он мне нравится? Ну это ты сама должна понять!!! Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Пуня |
Цитата: Ну это ты сама должна понять!!! Даже в этом случае небольшой совет мне не помешает.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Пуня, думаю, что ты ему скорее всего нравишься. А со своими чувствами ты сама должна разобраться.
|
Вернуться к началу | |
Пуня |
||
Дилярочка, я не знаю... уже сомневаюсь, потому что он на данный момент видимо даже разговаривать со мной не хочет, потому что я все-таки ужасно вела себя с ним. Скорее всего он уже пересмотрел свои взгляды
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Пуня, если девушка нравится - это не взгляды, это так быстро не пересмотреть. Посмотрим...
|
Вернуться к началу | |
Пуня |
||
Дилярочка, Посмотрим.
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Питуния |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Если бы он тебе не нравился, то ты бы не писала об этом. Зацепил сильно тебя. И ты его. Но он шут и если ты хочешь серьезного отношения, то забудь. А если просто общение, можешь помириться
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4