Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Вот такое странное это чувство - любовь |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Madam Number One, спасибо большое за поддержку! Мне очень приятно! Скажите, а у Вас были какие-то ситуации в отношениях, которые заставляли подумать: "А стоит ли..."? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Аксютка, что например?
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Гламурная, я у Вас не спрашивала, но и с Вами мне тоже было бы приятно побеседовать. А у Вас в отношениях были ли такие моменты, когда вы задумывались "А стоит ли держать рядом с собой?"
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Аксютка писал(а): я у Вас не спрашивала, извини Аксютка писал(а): А у Вас в отношениях были ли такие моменты, когда вы задумывались "А стоит ли держать рядом с собой?" Были и очень часто, очень. Мы просто много ссоримся, вот так
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Гламурная? я не хотела Вас обидеть, просто мы с Вами еще не общались по этому поводу:)
А по какому поводу вы ссоритесь? По мелочам или это что-то серьезное? И еще: раз Вы часто ссоритесь с молодым человеком, то зачем вообще нужны такие отношения? Я, конечно, не знаю всей правды Вашей с ним жизни, но просто если рассуждать с точки зрения, так сказать, "зрителя", то тут нет никакой логики. Простите, если я сейчас задела Ваши чувства. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Аксютка писал(а): Простите, если я сейчас задела Ваши чувства. Да нет, все нормально. ССоримся по пустякам. Просто я когда то наизменяла, а теперь пожинаю последствия. Аксютка писал(а): И еще: раз Вы часто ссоритесь с молодым человеком, то зачем вообще нужны такие отношения? Я его очень люблю и расстаться не могу, иногда хочется но не могу. Раньше все было как в сказке, а я испортила, вот теперь то как оно есть.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Гламурная, но ведь измена - это первый сигнал того, что человек, который уже есть рядом с Вами, вам не нужен. Разве это не так?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мне кажется он просто испугался того чувства которые начал испытывать, вот и попытался взять паузу и подумать. И он испугался,что потерял тебя, вот так быстро и отдумался. Попробуй поверить ему и снова расположить себя к нему. Возможно что-то и получится
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Так, но сейчас я очень жалею, и он мне нужен. немогу без него, не умею жить без него
![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Принце$$а, я частично с Вами согласна. В основном Вы, конечно, правы. За исключением того, что он испугался. Здесь немного другая ситуация получилась. Но я собираюсь последовать Вашему совету, за исключением того, что располагать он будет теперь МЕНЯ, а не Я его
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Аксютка, именно это я и имела ввиду
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7