Разве можно разлюбить в одночасье?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Разве можно разлюбить в одночасье?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:31

А вот и Я..=)

С нами с 01 мар 2013, 22:39
У меня произошла такая ситуация. Расскажу с самого начала. Мне 22. Познакомился в ноябре прошлого года на работе с очень красивой девушкой, при чем девственницей. Так получилось, что мы неплохо сдружились. Нас постоянно тянуло друг к другу. Так мы общались два с половиной месяца, до конца января. Затем она уволилась, а меня повысили и перевели в другое место. Общение мы конечно же продолжили.

Как-то раз она призналась мне в симпатии и я счел это знаком, что пора переходить от просто дружбы к большему. Подарил огромный букет роз, через 3 дня сводил ее в ресторан. На следующий день мы встретились компанией наших старых друзей с работы. Еще через день она пригласила меня в гости, мы признались в чувствах, целовались и я предложил ей встречаться. Это было 7 февраля. Она согласилась. Следующие несколько дней происходили наши встречи, мы целовались, обнимались и т.п.

И буквально через день я повредил ногу. В травмпункте мне наложили гипс на всю ногу, от стопы почти до таза, и запретили ходить. Я все равно заказывал такси и ездил к девушке в гости, чтобы проводить с ней время. Так прошло еще несколько дней. Но 13 числа врачи мне сказали, что если я продолжу давать нагрузки на ногу, то меня отправят на операцию. Пришлось прекратить поездки к девушке. Я объяснил ей, что придется подождать немного. Она пообещала дождаться. Каждый день созванивались, переписывались и т.п.

Первую неделю после встречи, примерно числа до 20, я чувствовал симпатию от нее, она звонила, писала. Но во время второй недели, примерно числа 22-23, я уже стал замечать, что она как-то меньше стала уделять внимания нашему общению, хоть и дистанционному. Я стал винить в этом тот факт, что она 20 числа устроилась в турфирму менеджером, и видимо отвлеклась на новой работе от меня. 23 февраля я ждал, что она подарит мне что-нибудь, даже те же носки, все равно приятно. Но ничего так и не дождался. 24 числа, в воскресенье, произошло самое интересное. У них в фирме принято каждую неделю ходить всем составом в кафе. Она тоже пошла со всеми. В этот день как раз приезжали несколько парней из Волгограда - их коллеги, которые тоже присоединились к ним.

Я отправил ей смс-ку с просьбой написать мне, как доберется домой. В 23:00 приходит смс, где она пишет, что уже дома. Сначала я поверил ей, но прошел час, а она так и не зашла вконтакт. Это не моя паранойя, но она такой человек, что заходит туда абсолютно всегда, хоть начнется землетрясение. Я ничего не стал ей писать. Пожелал спокойной ночи и все. Утром встал в 6 утра в больницу и увидел, что она все-таки заходила вконтакт, но в 04:19. В 12 дня позвонил ей, но трубку она уже не брала. И так до вечера. Вечером она сама позвонила и сказала, что якобы забыла включить звук на телефоне и что сама спала до 12, почти до часу дня. Объяснить свой ночной заход вк никак не смогла, сказала что заходила днем с ноутбука подруги, и скорее всего, это она ночью заходила, чтобы выйти с ее профиля. На вопрос как добралась - сказала что заказала такси с парой с работы, ехала с парней и его девушкой домой, отвезли их, затем она последняя поехала домой и приехала в 11.

У меня было сильное предчувствие, что она что-то недоговаривает. Но я не стал придираться. Буквально через час она удалила все фотографии со своей страницы, все подарки и т.п. Мне написала, что ей плохо и нет настроения. Мои попытки поднять его были безрезультатны. Я сказал ей про сюрприз, про цветочек из бисера, который положил ей в почтовый ящик по пути из больницы. Но и это не помогло, хоть она и обрадовалась ему. Я испугался, что она охладевает ко мне и предложил встретиться, если не сегодня, то хотя бы во вторник или среду, попросил написать когда она будет готова, чтобы я приехал.

На следующий день она вообще мне не писала и не звонила. Вечером объяснила это тем, что забыла телефон дома. Про встречу не сказала ни слова.

В среду все точно также, про встречу ни слова. Вечером вообще перестала отвечать на мои смс. Когда звонил ей - отвечала, что я все время звоню ей невовремя и тут же пыталась закончить разговор.

Утром в четверг я не выдержал и написал ей вконтакте вопрос что происходит. Она ответила "я не знаю что со мной случилось, я перестала думать о тебе, уже несколько дней". Вот примерная наша переписка в эти минуты:
Я - это все из-за того, что мы давно не виделись. Нужно встретиться, чтобы все исправить и чувства снова появились.
Она - у нас и отношений толком нет, только смс да разговоры по телефону.
Я - ты знаешь причину, я в гипсе, нужно лишь подождать, но сейчас только встреча все исправит, только вопрос хочешь ли ты этого сейчас
Она - я задаю себе тот же вопрос
Я - а что так?
Она - я еще не разобралась, я не знаю
В итоге наш разговор ни к чему не привел и я ей написал "я не могу насильно тебя заставить встретиться, и уже тем более встречаться. Раз у тебя нет желания, то расстаемся?" Она ответила "Да".
На этом наше общение прекратилось.

Я начал гадать в чем все-таки причина. Начал думать как ее вернуть. Чувства так быстро не проходят, а они у нее были ко мне. Либо кто-то появился либо что-то случилось. Позвонил нашей общей знакомой, которая раньше работала в этой турфирме и решил у нее спросить, может она разговаривала с ней в последние дни. Потом я пожалел, что позвонил, так как услышал много неприятного о девушке. У этой знакомой остались подруги в турфирме, которые и рассказали все про мою девушку. Оказалось она с самого прихода в фирму всем говорила, что у нее нет парня (причина этого для меня все еще загадка). И самое неприятное, это слухи, что она в то самое воскресенье, когда я сомневался дома ли она, переспала с замужним мужчиной с двумя детьми, который прилетал из Волгограда. Я начал интересоваться откуда такие слухи, оказалось она с самого начала в кафе напилась водки. Затем, если верить слухам, поехала на такси с мужчинами, которые прилетели из Волгограда. Мне она утверждала, что ехала в такси с парой. Если бы она уехала в такси с парой, я думаю, никаких бы слухов не пошло. Значит, уезжала все-таки с мужиками.

Я начал вспоминать всё, чтобы проверить достоверность слухов, и в итоге все сходилось. Вконтакте ее не было вечером, только в 5 утра. На следующий день она спала почти до обеда. И после этого воскресенья она стала сама не своя. Когда я позвонил ей вечером, она была какая-то потерянная. Ее отношение ко мне кардинально изменилось. Она охладела с дикой скоростью. В тот же вечер понедельника у нее не было настроения, она даже почти полностью зачистила вконтакте свою страничку. Во вторник и в среду с настроением у нее такая же фигня. Она оправилась только к утру четверга, и тут же рассталась со мной. Все эти факты привели только к одной мысли - в ту самую ночь ее лишили по пьяне девственности. На следующий день она грустила, полное отсутствие настроение. Еще через два дня она расстается со мной.

Помогите советом, что это? Мои догадки на грани паранойи или это действительно может оказаться правдой? Мы, конечно, уже расстались, но мне нужно знать, если все правда, то возвращать я ее точно не стану. Сделаю выводы и постараюсь забыть. Пытался написать покороче, но наболело, поэтому не получилось :good:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сомнения

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:12

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
По крайней мере логика в твоих рассуждениях есть!

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:16

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
На правду все это похоже вообще то...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:24

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Мне тоже так кажется. Правдивые твои догадки, иначе с чего вдруг ей себя так вести.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 04:36

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Да, согласна с девочками, резон есть. Но меня смутило вот это:
1234567890 писал(а):
Но 13 числа врачи мне сказали, что если я продолжу давать нагрузки на ногу, то меня отправят на операцию. Пришлось прекратить поездки к девушке. Я объяснил ей, что придется подождать немного. Она пообещала дождаться. Каждый день созванивались, переписывались и т.п.

Она сама почему не приезжала? Почему ты можешь, с ногой, а она нет?

Э,нет, ребят.. Тут еще раньше какие то нелады просвечивают.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: Разве можно разлюбить в одночасье?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:28

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
1234567890 писал(а):
Мои догадки на грани паранойи или это действительно может оказаться правдой?

Мне тоже кажется, что правда. Хотя часто обстоятельства складываются так, что всё вроде сходится, а на деле ситуация совсем по другому выглядит... Но и поверить в то, какие слухи про неё ходят- тоже вполне реально. Так как понятное дело, что на той самой встрече все они пили, ну вот и совершила глупость.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:36

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Вообще то девственность так в одночасье по пьянке неизвестно с кем не теряют. Так что была ли еще она, эта девственность...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:40

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Happiness писал(а):
1234567890 писал(а):
Мои догадки на грани паранойи или это действительно может оказаться правдой?

Мне тоже кажется, что правда. Хотя часто обстоятельства складываются так, что всё вроде сходится, а на деле ситуация совсем по другому выглядит... Но и поверить в то, какие слухи про неё ходят- тоже вполне реально. Так как понятное дело, что на той самой встрече все они пили, ну вот и совершила глупость.

Как говорил мой бывший: "пьяная баба п**зде не хозяйка", с этой по ходу так и вышло.
Дилярочка писал(а):
Вообще то девственность так в одночасье по пьянке неизвестно с кем не теряют. Так что была ли еще она, эта девственность...

А вот это вообще ерунда. Сейчас очень много таких случаев, когда девушка напилась и отдалась первому встречному. У меня одна знакомая с свой ДР 18 лет напилась на дискотеке, с каким-то непонятным мужиком в гостинице переспала и всё, больше его не видела.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:50

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Дилярочка, Ещё как теряют. Я мнооого историй таких слышала, когда стоит только девушку напоить, присесть ей на уши и всё- она твоя. Бывали и такие случаи когда парень с девушкой отдыхают в одной компании, мч уснул в соседней комнате, а девушка по пьяни на кухне уже вовсю с другом парня... ну вы поняли... Лично слышала такое.

Belarusa4ka писал(а):
"пьяная баба п**зде не хозяйка"

Вот вот...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 12:09

SexyGirl

С нами с 19 июл 2012, 03:09
1234567890, с самого начала с ней что-то не то. По крайней мере, с момента повреждения ноги. То есть тебе двигаться нельзя, но ты к ней приезжаешь, а она - что? Это она должна была позаботиться о твоем здоровье, о ваших встречах.
На любящую тебя девушку из рассказа не похожа. Выводы, описанные тобой, вполне сопоставимы и логичны. Мне даже искать другие варианты не хочется, даже если она не виновата, и все было не совсем так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.