Страница 124 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 443 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Собираем вещи. Закончились 4 месяца самостоятельной жизни. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветики, мои хорошие! В четверг похоронили папу подруги, тяжело было...Они с мамой еще полностью не осознали, что произошло! Сегодня виделась с подругой, она держиться, пытается отвлечься..
![]() Зато мой любимый что-то затевает ![]() ![]() ![]() Belarusa4ka, а квартиру другую нашли??? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Бандитка писал(а): Belarusa4ka, а квартиру другую нашли??? Есть один вариант, едем смотреть завтра. Будем надеяться что будет всё хорошо. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Belarusa4ka, желаю удачи вам! У вас все получиться
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Бандитка писал(а): Belarusa4ka, желаю удачи вам! У вас все получиться ![]() Спасибо большое!!! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka, а хозяйка деньги отдала вам?
Бандитка, ох уж эти сюрпризы ![]() ![]() Бандитка писал(а): Сегодня виделась с подругой, она держиться, пытается отвлечься.. Ужасс ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Сейчас увидела что на форуме появилась девочка Блэк Романтик, он недалеко от меня живет. 30 минут на автобусе мне до нее ехать.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Кошечка писал(а): Сейчас увидела что на форуме появилась девочка Блэк Романтик, он недалеко от меня живет. 30 минут на автобусе мне до нее ехать. Вау ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Город у нее написан.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Странный сегодня день.
Сегодня было закрытие той конференции. В перерыве между концертом и закрытием мы с девчонками минут десять уговаривали подругу пойти поздороваться с ее знакомым, но она стеснялась. Уговорили. Подруга счастлива. Потом, сопоставив имя и фамилию (а фамилии у нас одинаковые) этого самого знакомого подруги, я начинаю понимать, что так же зовут моего двоюродного брата по линии отца. Я попросила подругу спросить отчество этого самого парня, и оказывается, что отца этого парня зовут так же, как зовут брата моего покойного отца. Сопоставив фамилию парня, имя и отчество понимаю, что он и есть МОЙ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ!!! Я в шоке, девчонки мне говорят, мол, иди познакомься с ним, как никак брат все же. А я не могу. Знаю, что брат ни в чем не виноват, но после смерти моего папы началось деление имущества и не очень как-то тогда все получилось у нас с родственниками моего отца. Так еще одна подруга, которая запала на того парня, на которого и я, при этом будучи влюбленная в другого, сегодня целовалась, как она считала, со своим бывшим (он так не считал). Он приехал на конференцию из столицы нашей области, а их родители дружат, и иногда семья моей подруги ездили к семье этого парня на дачу. Вот подруга там с ним и замутила. И вот они встретились на этой конференции, и снова закрутилось. Но суть вот в чем. Тот парень, в результате, не достается ни ей, ни мне. Хотя нафига она к нему липла? Странный день... Простите, что так много. Хотелось поделиться. summer
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Привет, дорогие! Давненько меня тут не было. Как вы поживаете? У кого что новенького?
Мы с милым сдали сессию. Теперь мне нужно кое-что досдать и мы уедем в Ставрополь, а потом ко мне. К мамооочке, с августа дома не была. ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 124 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6