Уборка в доме парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме парня

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 10:18

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39

anastasia_r писал(а):
И еще меня раздражает что женщина "должна" быть уборщицей в чужом доме! я никому ничего не должна :/

Раз ты живешь с этим парнем - его дом тебе уже не чужой, по моему.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 11:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Дилярочка, вот-вот, и я про то же.
anastasia_r, Как можно называть дом чужим, если
anastasia_r писал(а):
по вечерам нахожусь, ежедневно ночую

Это же тебе не отельный номер, а квартира твоего же парня, в которой ты проводишь кучу времени! Проводишь кучу времени - можно и последить за чистотой помещения, раз сама же там и обитаешь. Да и тем более все парни без исключения любят, когда их девушка показывает себя со стороны хозяюшки, которая поддерживает чистоту и уют в доме, а не которая даже посуды помыть не хочет. :baffle: Не разочаровывай его. :baffle: Но если начнёт перегибать палку с уборкой, вот тогда стоит вспомнить, что это как бы не совсем твой дом.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:02

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Мне вот мама любимого, когда я уже переехала к ним жить, в приказном порядке запретила убирать и делать работу по дому, по крайней мере часто. Сказала, что пока я не жена, я в гостях. А он дома, вот пускай и делает всё сам у себя дома, а то на голову сядет и мой мужчина сам мыл полы, я там НЕ РАЗУ этого не делала, посуду иногда мыла, но это кода я переехала с вещами, а до того и речи об этом быть не могло. Но конечно мы не Россия :big_smile1:
А вообще раз он уже приказывать начал, то скоро на голову сядет, пока ты не дома, ты ничем не обязана и если конечно он себе не девушку а домохозяйку выбирает, то можешь уже начинать там полы драить, так на всю жизнь домработницей рискуешь остаться.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:26

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Infanta писал(а):
Но если начнёт перегибать палку с уборкой, вот тогда стоит вспомнить, что это как бы не совсем твой дом.

Тоже хотела добавить. На голову себе садиться не надо давать.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:08

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
anastasia_r писал(а):
И еще меня раздражает что женщина "должна" быть уборщицей

Уборщица- это совсем другое понятие. Утрируешь :baffle: Твоё дело же, убираться ли в квартире мч или нет. Ты спросила совета, тебе высказывают своё мнение. Если тот факт что нужно помогать немного по дому, в котором ты ежедневно ночуешь, как то унижает твоё достоинство, то дело твоё- не убирайся. В чём проблема???

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:20

Да, я все еще тут..

С нами с 22 янв 2013, 15:33
По содержанию текста тебе делать уборку в квартире парня не приятно и не охото. Не хочешь, не убирай, но раз спрашиваешь- отвечу. Противоречия у тебя какие-то, квартира чужая, но близко общаетесь. Ты у чужого мужика спишь что-ли? Кровать то заправить и посуду помыть ничего страшного нет. Не надо там уборщицей быть, но элементарное то можно. Приятно же девушке когда парень ухаживает, а парню разве нет, он тоже человек, ему тоже охото чтобы девушка умела готовить, была хорошей хозяйкой, заботливой была для него. Если конечно у вас дальнейшие планы существуют, а не только постельные отношения. Иначе эгоизм какой-то получается - я такая красавица и никому ничего не должна. Что за странные отношения такие.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:53

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Насколько я поняла, мч автора и не заставляет ее каждый день генералить квартиру. А просит самое элементарное, застелить за собой постель и помыть посуду. Мне кажется, в этом ничего такого нет. И если девушка не хрюшка, то она будет это делать без всяких принуждений или просьб.
А мч автора, видать, долго терпел и его терпению пришел конец, раз он перешел на приказной тон.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 18:00

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Согласна с Бабичкой, мне например самой неприятно сидеть когда все разбросано, меня даже просить не надо, я встаю и убираюсь.
Если вы хотите жить с молодым человеком покажите ему какая вы хозяйственная,что если вы будете жить вместе у вас всегда будет чистота.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 22:24

А вот и Я..=)

С нами с 02 мар 2013, 21:00
МЧ автора не просит, а требует! И никому я ничего доказывать не собираюсь! Вот если бы снимали вместе квартиру и это было бы на моей ответственности, то конечно я бы и красоту и чистоту содержала. Но !! Чел живет с родителями, которые, кстати, принципиально не желают мыть после себя посуду, так какого ***** надо сваливать это на меня? Я всегда из вежливости убираю все со стола, даже не спрашиваю. И после себя и него нет проблем помыть. Но чего я должна прибирать за родаками? Не понимаю!

Последний раз редактировалось Katika 03 мар 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Читаем сообщения перед отправкой - огромная куча опечаток. И используй заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 22:29

А вот и Я..=)

С нами с 02 мар 2013, 21:00
И вообще, не понимаю как все тут оправдывают то, что человек нагрубил и приказным тоном велел мне убирать - я же не прислуга, а вроде как любимая.

Когда я сказала ему "а почему ты требуешь, а не просишь?!" он нагло ответил: "Ааа я еще и просить должен?!"

Последний раз редактировалось Katika 03 мар 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 22:41

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Почитала, посмеялась. Как бедный парень с такой девушкой целый год встречается, да ещё и оставляет её на ночь. Что за отношения такие, если ей трудно помыть посуду за будущими родственниками? Обычно девушки стараются показать себя хорошими хозяйками, а тут даже после просьбы не двигается. Почему-то показалось, что автор слишком молода. В том числе и для заботы о ком-то.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.