Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Trufarela |
Заголовок сообщения: Re: Разве можно разлюбить в одночасье? |
SexyGirl Сообщения: 98 |
1234567890, с самого начала с ней что-то не то. По крайней мере, с момента повреждения ноги. То есть тебе двигаться нельзя, но ты к ней приезжаешь, а она - что? Это она должна была позаботиться о твоем здоровье, о ваших встречах. На любящую тебя девушку из рассказа не похожа. Выводы, описанные тобой, вполне сопоставимы и логичны. Мне даже искать другие варианты не хочется, даже если она не виновата, и все было не совсем так.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Изначально ты стал инициатором ваших отношений, любой девушке приятны внимание и походы в ресторан. И согласилась встречаться она с тобой видимо по поговорке- на безрыбье и окунь рыба (или что-то подобное). А особым вниманием она тебя изначально не баловала, судя по твоему рассказу. Были бы чувства- сидела бы около тебя не отходя, пока ты сам передвигаться не можешь. Может я немного и утрирую, но девушка изначально просто принимала и ничего не давала взамен. И знаешь ли, к слову, когда девущка к парню серьезно относится, она не ходит с малознакомыми людьми по кафешкам водку пить. Выводы делай сам.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
1234567890 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Юль писал(а): Может я немного и утрирую, но девушка изначально просто принимала и ничего не давала взамен. Тут вы правы. Меня самого настораживало, что я только даю, а от нее ничего взамен не получаю. Ни разу не изъявила желание навестить меня. Как-то раз я спросил не хочет ли она приехать ко мне домой. Но я живу с родителями, а она снимает квартиру. Она ответила какой-то бред, что стесняется ездить по гостям. Потом меня возили две недели в больницу в 15 минутах ходьбы от ее дома, она ни разу не составила мне компанию. У нее до меня 2 года не было отношений, насчет безрыбья не знаю. Мне она сказала, что отношения она заводит редко по причине того, что редко встречаются сильные симпатии. За ней постоянно бегает большое количество хахалей из-за ее внешности. Возможно, что ей понравились мои ухаживания и она решила, что лучше уж получать приятное, чем вообще ничего, и согласилась на отношения. Выводы я сделал, возвращать ее не буду. Но насчет измены все-таки интересно узнать правду. Единственное не могу понять - что я такого ей сделал, что нужно было так поступать со мной потом. К тому же я очень рассчитывал на ее поддержку, у меня сейчас не очень приятный период в жизни из-за этой травмы. Меня только повысили на работе, дали шанс, несмотря на отсутствие опыта, и я так сразу пропал, уже на второй месяц. Уже поговаривают, что стоит вопрос о моем увольнении. Тоже самое с автошколой, пришлось прервать все занятия, пропустить все экзамены в ГАИ. Тут еще девушка такой подарок преподнесла. Хотя полторы недели назад писала "Жду жду, не переживай даже"...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
1234567890, ну она может и ждала, до первой пьянки. Нужна ли тебе такая девушка? А насчет измены, зачем тебе это знать? Пусть это останется на её совести. Забудь всё, что было с ней связано, поправляйся, выходи на работу, и девчека нормальная тебе встретится
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
1234567890, В конце концов, она ведь не была обязана давать что то взамен, поэтому лучшее что ты сейчас можешь сделать- это просто вынести какой то урок из данной ситуации. Нужна разве такая, которая с мужиками не знакомыми вовсю водку распивает, да ещё и сутками в контакте сидит
![]()
|
Вернуться к началу | |
1234567890 |
Спасибо за поддержку. Но я не знаю на что сейчас отвлечься. Лежу смотрю в потолок. Фильмы, книжки - все неинтересным стало. Надеюсь, на следующей неделе мне снимут гипс, хоть смогу выйти прогуляться)
Очень хочется написать ей смс, что я все знаю о ее приключениях. Кажется, что мне сразу полегчает после этого)
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
1234567890 писал(а): Очень хочется написать ей смс, что я все знаю о ее приключениях. Кажется, что мне сразу полегчает после этого) Попробуй, интересно, как она будет мазаться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
1234567890, а смысл? Это уже навязчивость получается, девушка с тобой рассталась, и видимо ей по-барабану, знаешь ты о её приключениях или нет. Да и свечку никто не держал, все на слухах и сплетнях построено.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Питуния |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Забудь её. Уверяю, ты не нужен ей. Найдешь другую.
|
||
Вернуться к началу | |
1234567890 |
Все-таки написал ей смс-ку позавчера. Написал что-то наподобие "Я все знаю про то, что произошло в воскресенье, про твои приключения и про то, что говорила насчет меня". Буквально через 10 секунд пришла ответная смс "Какие приключения? И что такого плохого я могла говорить?". Я ничего не стал отвечать. Через 2 часа снова смс "Ответь мне, я просто недоумеваю от твоих слов". И снова ничего не стал отвечать. Не знаю правильно ли поступил, но мне полегчало.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Да видать точно у девушки сильных чувств не было. Поверь, если бы ты ей нравился, то не смотря на травму и все прочее она сама нашла бы как с тобой встретится, а не ты к ней с больной ногой ездил. Итог: насильно мил не будешь. Зачем тебе лишние проблемы найдешь себе достойную.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5