Страница 128 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 443 След.
| Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
|
Приветик девчули! : Как ваши дела?? Вижу настрой у вас хороший. дорвалась до Wi-Fi. Скачала себе дельфинчика, сижу кайфую. Классно. У нас весна. Одела сегодня свои туфельки на каблучках и бегом в кафе. вообще рада так. Осталось только 16 дней и мой любимый будет рядом ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
Сидела сейчас, ухахахатывалась над своей кошкой.
Сидит она на окне, за птичками наблюдает, а тут раз и к нам на подоконник запрыгивает котэ. Моя в шоке просто! Она же полностью домашняя, на улице была раза два в жизни, и то, только на моих руках, поэтому она первый раз в жизни увидела себе подобного. Каааааак она на него свои глаза таращила, и все окно вынюхала, пытаясь понять кто он Но сквозь стекло запах не унюхаешь Самого котэ она интересовала секунды две. Объектом его внимания были птицы, которые сидели на трубе над нашим окном. Когда он спрыгнул, она носилась из комнаты в комнату, от окна к окну. Потом, когда пробегала мимо зеркала (а оно у нас до пола), она притормозила и стала себя разглядывать и нюхать свое отражение. Веснаааааа Вот фотка ![]() summer
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Оксана, у меня тоже кошка боялась раньше своего отражения :big_smile1сейчас разберусь с новым браузером, скину фотку своего котенка.
|
|
| Вернуться к началу |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
Sue_love писал(а): у меня тоже кошка боялась раньше своего отражения В том и дело, что она никогда не обращала на себя внимание в зеркале. А тот хлопс, после встречи с котом то ![]() summer
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Sue_love писал(а): Скачала себе дельфинчика, сижу кайфую. Какого дельфинчика ? ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Всем привет! Сижу злая до невозможности на эту клоачную почту россии( пишу с маленькой буквы россии потому что это ж...) письмо из соседнего района уже больше 2 недель идет.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
А мой котейка ушел куда-то. Неделю уже нет. Главное дружбан его рыжий во дворе. А его нету. Все слезы выплакала уже.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Леди, не плакай, они сейчас пропадать и будут, сезон кошачий! Так что жди с семьей скоро придет.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
mystery писал(а): Sue_love писал(а): Скачала себе дельфинчика, сижу кайфую. Какого дельфинчика ? ![]() Браузер мобильный - dolphin ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Давно я тут не отписывалась..
Все как-то времени нет. Нашла другую работу - теперь больше свободного времени будет А еще перекрасилась - возвращаю свой натуральный русый цвет и отращиваю длинные волосы А у меня с котом все гораздо проще - он кастрированный, так что он не знает, что весна пришла Он разве что лето узнает, что пришло, потому что гулять будет выходить на поводке ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| _Zaychenok_ |
|
V.I.P
Приветики!!! А я в маршрутке домой еду, такая довольная, давно дома не была. Правда печалька что с любимым аж до воскресенья не увижусь, уже и похныкать успела, совсем без него не могу!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 128 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на