Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ksucha |
Заголовок сообщения: Лучшая подруга моего парня |
Малышка Сообщения: 25 |
Всем привет) У меня вот такая я вот проблема. Есть МЧ. Вместе уже 7 месяцев. И у него,и у меня до этого были очень сложные отношения..и довольно сложные расставания с бывшими. Сейчас все почти хорошо. Есть у него друзья с института..Допустим, Петя и Маша...Пару лет назад они встречались.Ничего не вышло и они решили остаться друзьями(это М и П). Дружат они уже более 6 лет. С Петей у меня хорошие отношения. А вот с Машей..При первой встрече с ней- меня игнорировали по полной программе. Хотя,можно было понять,я первый раз в этой компании..и мне сложно было влиться в уже готовый коллектив. И как то пойти на встречу. Позже МЧ объяснил мне,что у Маши такой характер, не со всеми она общается, да и к новым людям привыкает долго. Далее,ей нужно купить/забрать платье..И она снова идет к моему МЧ. Хотя без проблем могла обратиться и к своему. Когда он со мной..она постоянно звонит. Разговор минут 5-10..И всё это время он меня не замечает. С ним мы это обсуждали..Что мне это неприятно и больно,он прекрасно знает.И каждый раз все повторяется- звонок, разговор, обида,молчание,ссора..И так испорчено очень много вечеров. Ничего решить сам он не может. Прекратить с ней общение полностью- не желает..это же друг,просто друг.
Девочки,как вы с такими боретесь?) Думаю,я не одна такая) Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Лучшая подруга моего парня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Ksucha, а ты точно уверена, что это Маша никогда не добивалась твоего мч и не желала/желает быть с ним вместе?
Просто до боли знакомая ситуация... И тоже Маша! Незадолго до того, как я начала встречаться со своим бывшим, его активно стала добиваться одна девушка (тоже Маша, как я сказала), но было уже поздно - он со мной начал встречаться. И потом в течение всего первого года наших отношений она ему регулярно звонила, причём тоже часто при мне! Вначале он один раз с ней пошёл гулять, а я по дурости простила, но он обещал так больше не делать. Типа пусть она его добивается через телефонные звонки, если так желает, но с ней он отношений иметь не будет, он же ведь мой парень и типа даже верный. И так она звонила ему весь год, несмотря на то, что у неё тоже были свои мч (она весьма ветреная девушка свободных нравов). Уже только спустя полгода после нашего разрыва (встречались мы 1.5 года) я узнаю, что она ему не только звонила, но они ещё гуляли и были у неё дома... Короче, была любовницей ему год. Потом просто устала, когда она так и не добилась того, чтобы он меня бросил. Вот и делай из этой ситуации выводы! Я сама очень жалею, что СТРОГО не прекратила все эти звонки и прочее за весь наш первый год... Тоже были истерики, но всё сводилось в результате к тому, что она снова ему звонила.
|
Вернуться к началу | |
Ksucha |
Малышка Сообщения: 25 |
Infanta, в том то и дело,что не уверена. Говорить можно все что угодно..и не обязательно правду.Прекратить звонки. поставить ультиматум- я боюсь,что он просто выберет друзей, т.е. ее. Всякое же возможно.На форумах много чего прочитала уже) Кто то предлагает подружиться,кто то поставить мч перед выбором.
Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Ksucha, лично в моём случае нужно было ставить перед выбором... И ты не обязана портить ваше время звонками его подозрительной подружки. Он же не с ней встречается, а с тобой, но почему-то делает, как она хочет, а не как ты. Задумайся и насторожись! Я не могу сказать со всей уверенностью про твою ситуацию, но вон посмотри, как у меня вышло в весьма схожей ситуации...
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Ksucha, конечно, нужно парня поставить перед выбором. А подружиться с ней - зачем? Да и не получится, если она тебя игнорит.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ksucha, Мне кажется, если ты поставишь его перед выбором, то только испортишь ваши отношения. Он ведь с тобой а не с ней, а ведь могло бы быть наоборот, ведь она сама ему названивает, казалось бы, что мешает ему переметнуться к ней?
Я понимаю, что дружба между мужчиной и женщиной часто основана на том, что кто то кому то нравится, но парень то твой, а не её, так что понятно, кто на каком месте у него находится. У меня вот тоже был хороший друг и в то же время были отношения с мч, правда из за него я перестала с другом общаться, так как он был очень ревнивый и он считал, что его девушка не должна особо поддерживать общение с противоположным полом. Но это его бзики были. На самом деле я своего друга воспринимала именно другом, ничего большее мне в голову не приходило.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну парень мог бы прекрасно не брать трубку, когда она звонит, а он с тобой. Ничего бы не случилось. Общение общением, но когда она постоянно звонит, мешая вашим встречам, стоит наверно на это ему указать. А то что за дело? Пришел на свидание с одной, а сам с другой на телефоне.
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Маленькая Мышь писал(а): Ну парень мог бы прекрасно не брать трубку, когда она звонит Ну да, меня бы тоже это задело... Поэтому я считаю, что лучше без всяких скандалов и ультиматумов поговорить с ним.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ой, я бы таких "друзей" за руку и в музей. Мне кажется, если бы она действительно воспринимала мч автора как друга, то не названивала бы ему во время их встреч и не болтала по полчаса. Со стороны конечно можно советовать многое. Но я, как очень ревнивая особа, давно бы поставила ультиматум. Конечно, если ему очень уж нужно, то пускай общается с ней, но не во время ваших свиданий и не наедине, и не летит к ней по первому зову.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
babi4ka писал(а): Конечно, если ему очень уж нужно, то пускай общается с ней, но не во время ваших свиданий и не наедине, и не летит к ней по первому зову. А я бы и общения не потерпела, напрягало бы меня, и я бы выставила ультиматум парню - или я, или она. Хотя, может быть, это и неправильно, но я бы точно так сделала.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1