Лучшая подруга моего парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Лучшая подруга моего парня

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:04

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39

babi4ka писал(а):
Конечно, если ему очень уж нужно, то пускай общается с ней, но не во время ваших свиданий и не наедине, и не летит к ней по первому зову.

А я бы и общения не потерпела, напрягало бы меня, и я бы выставила ультиматум парню - или я, или она. Хотя, может быть, это и неправильно, но я бы точно так сделала.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Если она ему просто друг на самом деле, то пусть с ней общается в отдельное время, а не когда они вместе! Пусть скажет своей подруге, чтобы не звонила так часто и когда ни попадя, или пусть отвечает ей, что сейчас говорить не может. Да и что это за подруга такая, которая каждый день названивает регулярно? Да и автор сама высказала
Infanta писал(а):
а ты точно уверена, что это Маша никогда не добивалась твоего мч и не желала/желает быть с ним вместе?

Ksucha писал(а):
в том то и дело,что не уверена. Говорить можно все что угодно..и не обязательно правду.

Подозрения уже есть, и нечего быть всегда столь наивными... Если парень любит, то пусть сделает так, чтобы его девушке не было больно, не обязательно же совсем с подругой переставать общаться при этом. А он этого демонстративно не делает, ставя подругу на первый план и причиняя боль своей девушке!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:49

Клаббер STAR-GIRL

Happiness, девушки и парни в этом плане различаются очень сильно... И ты рассуждаешь, что не нужно ставить перед выбором из-за того, что тебя саму когда-то перед ним поставили. Ты-то честно имела друга парня, по всей видимости, без каких-либо корыстных целей и лишь ради "поболтать с хорошим человеком по душам". А у тебя это отняли. :doubt2: А у парней всё не так! Если у них и есть давнишние подруги, то вот никак они с ними не будут общаться каждодневно, забывая про присутствие своей девушки! 99% того, когда парни общаются с "подругами" так АКТИВНО ради запасного варианта или даже, к несчастью, бывая на двух фронтах. :baffle:
У меня тоже есть друзья парни, с которыми мнооого всего пережили, но мы никак с ними каждый день не созваниваемся, и я никогда не буду просить сходить со мной в магазин за одеждой! У автора ситуация об ином говорит. :baffle:
Happiness писал(а):
Он ведь с тобой а не с ней

Автор сама высказала на этот счёт большие сомнения, так что уверенности в этом вообще нет. :ops:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:36

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Happiness писал(а):
Он ведь с тобой а не с ней

А толку? Я вообще думаю, что это за парень такой, который готов ставить под удар свои отношения, зная, что тебе это все неприятно. Ведь ты же с ним уже говорила по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 05:04

Малышка

С нами с 03 авг 2011, 20:10
Я не могу быть уверена в том, что она к нему чувствует. Но в то, что они не встречались..и он расценивает ее не более,чем друга..я верю ему. Был разговор,он закончился выбором..я или она?
Он: "я никого не выбираю.. и так же все понятно. с тобой я провожу все свободное время, а не с ней..и звонит она,а не я ей. Да и как ты представляешь я скажу ей это:"Извини,я не могу с тобой общаться,т.к.ты не нравишься моей девушке.."глупо,да?.."

С одной стороны меня это успокаивает- да,со мной..всегда и везде. С ней только редкие телефонные разговоры.

Но с другой, этот выбор меня убил. Прекратит общение со мной..Но я сомневаюсь,что он прекратит общение и с ней. Она поддерживала его при прошлом расставании,думаю и сейчас не упустит возможности.

Ааа..еще) У меня есть интернет друзья- парни. Знакомы более года,общались, гуляли..Сейчас это просто поддержка и помощь в любое время суток. С одним из них я по поводу этой ситуации общалась.. Вот его ответ (грубо,но зато правда..=)
"ну у меня есть такая подруга.типа сестра-она считает меня братом.что я лох что ли катать её за всякими плеерами?? да за платьями.у меня и своих дел невпроворот+я это время уделю своей девушке, а не подруге.да с чего она вдруг подумала что я её возить куда то буду???фиг!!!вон остановка,вон транспорт,пожалста)))примерно так.но один два раза выручить могу и то в присутствии своей девушки чтоб не было никаких вопросов и испорченных нервов." (с)

Хороший парень..Почти всегда на моей стороне. Мч знает о нем..но когда он увидел последнюю переписку..ему это не понравилось. Хотя ничего в ней не было. Данного сообщения в ВК он не увидел..

Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 07:29

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Я считаю, что эта девушка специально так себя ведет, чтобы вы почаще ругались. У меня были такие ситуации, в итоге когда телефон оставался около меня, я сама отвечала на звонки, и мило щебетала, что любимый не может подойти к телефону, он мной занят. Или же когда ему звонила та, отвлекала его собой, что действительно время на звонки не оставалось. Найди правильную тактику и примени её, я уверена, если она поймет, что эти звонки тебя не задевают, она перестанет названивать.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:04

Клаббер STAR-GIRL

Ksucha писал(а):
и звонит она,а не я ей. Да и как ты представляешь я скажу ей это:"Извини,я не могу с тобой общаться,т.к.ты не нравишься моей девушке.."глупо,да?.."

Мне говорили аналогичное, что типа она звонит, а не я. Ну-ну. А расставить всё самому слабо? И что за глупости он говорит насчёт совсем не общаться? Тут и слова про это не было. Разговор о том, чтобы он дал ей понять, что нечего ему звонить, когда вы вместе, и нечего так активно названивать. Это-то в более мягкой форме он сказать может? Я согласна с мнением Юль, что она добивается ваших ссор и его внимания. Не глупая же она совсем, чтобы не понимать, что она делает.
И то, что тебе описал твой интернет-друг, всё верно... Вот правильное поведение парня со своей подругой.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:19

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Infanta писал(а):
и звонит она,а не я ей. Да и как ты представляешь я скажу ей это:"Извини,я не могу с тобой общаться,т.к.ты не нравишься моей девушке.."глупо,да?.."

Так возьмет и скажет, не могу с тобой разговаривать, я со своей девушкой, мне некогда. Почему он должен так беречь чувства этой подруги, наплевав на твои?
Меня бы жутко обидело такое отношение. Общайся на здоровье, но ставь меня на первое место, не только на словах.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:42

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Маленькая Мышь писал(а):
Меня бы жутко обидело такое отношение. Общайся на здоровье, но ставь меня на первое место, не только на словах.

А меня бы и общение напрягало.Общайся на здоровье - никогда бы не смогла сказать так.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:41

Малышка

С нами с 03 авг 2011, 20:10
Общение и меня напрягает) Не нравится мне подобное обращение..Его же слова:" А вдруг что то важное, Или что то случилось..А я не привык кидать своих друзей" Юль, я думала об этом варианте.Идея неплохая) Но вряд ли он подпустит меня к телефону..

Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:32

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Ksucha, родная, так и не надо, чтобы он тебя подпускал! Будут такие моменты, когда вы например в кафе сидите, он отошел в туалет, и тут она звонит. А специально выхватывать трубку конечно не надо, ты что! И когда она звонит, отвлекай его чем- нибудь постоянно, поверь её это напрягать начнет.

Счастье есть!!!